Krups perfektioniert das Dampfgaren – Edle Materialien und komfortable Auto-Programme für meisterhafte Garergebnisse mit dem neuen Krups Dampfgarer aus der Küchenexperten Serie/ Umfangreiches Kochbuch mit exklusiven Rezepten internationaler Spitzenköche

TEILEN
Krups perfektioniert das Dampfgaren - Edle Materialien und komfortable Auto-Programme für meisterhafte Garergebnisse mit dem neuen Krups Dampfgarer aus der Küchenexperten Serie/ Umfangreiches Kochbuch mit exklusiven Rezepten internationaler Spitzenköche

Im Rahmen des neuen Premium-Auftritts von Krups erobert die Marke jetzt mit einem neuen Dampfgarer den Markt. Entsprechend den höchsten Ansprüchen, die Krups an alle seine Geräte stellt, lässt auch der Dampfgarer KC7000 was Qualität und Leistung betrifft, keine Wünsche offen. Das geniale aber einfache Prinzip des Garens im Dampf überzeugt immer mehr Verbraucher und ist ein absoluter Trend. Nicht ohne Grund, denn diese Zubereitungsmethode verspricht gesunden Genuss – feinste Aromen und wichtige Vitamine der Speisen bleiben erhalten. Damit das Dampfgaren zuhause genau wie beim Profi gelingt, bietet Krups nun mit dem neuen KC7000 einen Experten auf diesem Gebiet an. Er ergänzt die Küchenexperten-Reihe von Krups. Diese hochwertige Serie aus dem Premium-Sortiment von Krups steht für außergewöhnlich leistungsfähige Küchengeräte, die technisch bis ins kleinste Detail durchdacht sind und durch edle Materialien und zeitlos elegantes Design bestechen. Dass Krups höchste Ansprüche an Qualität, Innovation und Zuverlässigkeit ohne Kompromisse erfüllt, beweist die Traditionsmarke seit über 160 Jahren. Der neue Krups Dampfgarer KC7000 setzt nicht nur in puncto Materialien, sondern auch mit seiner ausgefeilten Technologie und der hochwertigen Verarbeitung neue Maßstäbe im Bereich des Dampfgarens.

Der neue Experte für meisterhafte Ergebnisse hat drei komfortable Auto- Programme im Angebot. Die patentierte „FrozenFood“-Funktion garantiert optimale Gar-Ergebnisse für tiefgekühlte Zutaten. Die Turbo-Dampf-Funktion sorgt mit starken 2.000 Watt und einer besonders kraftvollen Dampfbildung dafür, dass die Gartemperatur von 100 Grad innerhalb kürzester Zeit erreicht wird. Auf diese Weise verkürzt sich die Garzeit. Das schont Vitamine und Mineralstoffe zusätzlich. Wird der Deckel während des Garvorgangs einmal geöffnet, stellt die Turbo-Dampf-Funktion sicher, dass die Gartemperatur
 
schnell wieder stimmt und die Garzeit kurz bleibt. Eine weitere hilfreiche Funktion ist der Timer mit automatischer Warmhaltefunktion. Er hält die Speisen nach dem Garvorgang für 60 Minuten auf idealer Serviertemperatur. Die Gareinsätze aus gehärtetem Glas garantieren eine besonders hygienische Speisenzubereitung und optimale Sichtkontrolle während des Garens. Die spezielle Resistant Glass Technology, bei der das Glas im Herstellungsprozess auf 600 Grad erhitzt und extrem schnell wieder abgekühlt wird, macht die Gareinsätze außergewöhnlich hitzebeständig und stoßfest. Auf der massiven Alu-Druckguss Gerätebasis finden außerdem Platz: ein geschlossener Garbehälter aus Edelstahl mit Deckel für Reis, Desserts und Speisen mit Soßen, der 1,5 Liter fasst sowie ein dampfdurchlässiger Edelstahl-Einsatz mit 2,8 Liter. Die Bedienung erfolgt einfach und übersichtlich über das Bedienfeld und das integrierte digitale Display. Das Heizelement aus ultra-hochpoliertem Edelstahl sorgt für eine optimale Hitzeübertragung und ist besonders leicht zu reinigen. Die Glaseinsätze, die Edelstahlbehälter und der Glasdeckel sind spülmaschinengeeignet.

Kaffee+ im Text

Dem Gerät liegt ein Kochbuch von internationalen Spitzenköchen bei. Die Profis haben ihre langjährige Erfahrung eingebracht und eine Vielzahl von raffinierten und auf den KC 7000 zugeschnittenen Rezepten entwickelt. Ob mit Fisch, Fleisch, Gemüse oder Desserts – das Kochbuch zeigt, wie man mit dem Dampfgarer eine moderne, schmackhafte Küche zaubern kann.

Unverbindliche Preisempfehlungen des Herstellers:

Krups Dampfgarer KC7000: 250 Euro