Meldungen

Zero Waste & vegane Burgerpatties mit Gastroback

Zero Waste: Anregungen von Gastroback.
Zero Waste: Anregungen von Gastroback.

Beim Entsaften bleiben viele nährstoffreiche Reste von Obst und Gemüse im Entsafte. Gastroback gibt in einem kurzen Video Anregungen, um den Trester weiter zu verwerten.


Zum Einsatz kommt dafür der Multi Juicer Digital, eine ganze Süßkartoffel, Lauchzwiebeln, Champignons, Zucchinis und ein paar Soja-Sprossen. Dank des XXL-Einfüllschachts (Ø 84 mm) muss das Gemüse nicht extra vorgeschnitten werden und der Motor schafft ohne Mühe auch härteste Gemüsesorten und Gewürzwurzeln.

Aus dem gewonnenen Gemüsesaft wird eine perfekte Grundlage für die BBQ-Sauce. Diese wird separat in einer kleinen Pfanne auf dem heißen BBQ Advanced Smart angesetzt, etwas Zucker karamellisieren lassen, verschiedene Gewürze und den Gemüsesaft aus dem Entsafter hinzugeben, fertig ist die selbstgemachte BBQ-Sauce.

Die klein gehäckselten Pflanzenfasern und Gemüsereste im Tresterbehälter sind die Basis für vegane Burger-Patties. Man vermischt den frischen Trester mit ein paar Maronen und brät die Patties goldbraun mit dem eignen Burger-Programm des Grills. Zum Abschluss die veganen Burger mit der selbstgemachten BBQ-Sauce bestreichen,

Das könnte Sie auch interessieren!

Los geht’s: IFA100 mit Welt-Premieren, fliegenden Autos, Kochshows & KI

Matthias M. Machan

AEG hat neuen „Goldstandard für Wäschetrockner“ gesetzt

infoboard.de

SmartThings auf Rädern: Mobile Smart Home von Samsung geht zum Start der IFA auf Roadshow

infoboard.de

expert auf der IFA: „Willkommen bei den Technik-Nachbarn“:

infoboard.de

LG präsentiert: AI DD 2.0-Waschmaschine & neue Staubsauger

infoboard.de

US-Marke Dreo kommt nach Deutschland: IFA-Debüt

infoboard.de

Smeg mit neuem Standort für weiteres Wachstum

infoboard.de

Oral-B Aktion: Einkaufswert bestimmt die Ersparnis

infoboard.de

MHK Group auf Gut Böckel: „A perfect Match“

infoboard.de