Tim Raue präsentiert die beiden Gasgrillstationen von Koenic.
Die Zusammenarbeit steht unter dem Motto: „Kulinarische Spitzenklasse trifft technische Präzision“. Beide Gasgrills wurden mit Fokus auf eine gleichmäßige Hitzeverteilung, exakte Temperatursteuerung und robuste Materialien entwickelt. Gusseiserne Roste, Mehrzonenbrenner und durchdachte Details wie ein Fettauffangsystem oder Warmhalteroste gehören zur Ausstattung.
Beide Modelle sind aus Edelstahl gefertigt, verfügen über abnehmbare Grillroste zur leichteren Reinigung und bieten Stauraum für Gasflaschen im Innenraum.
Die Temperaturanzeigen in preußisch-blau sowie die Unterschrift von Tim Raue auf den Geräten verleihen den Grills eine individuelle Gestaltung. Sie passen optisch zur bestehenden Koenic-Küchenlinie mit dem Sternekoch.
Zum Lieferumfang gehören speziell entwickelte BBQ-Rezepte sowie exklusive Tipps und Tutorials von Tim Raue – abgestimmt auf die Geräte.
Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More
Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More
De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More
Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More
CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More
Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More