Tim Raue präsentiert die beiden Gasgrillstationen von Koenic.
Die Zusammenarbeit steht unter dem Motto: „Kulinarische Spitzenklasse trifft technische Präzision“. Beide Gasgrills wurden mit Fokus auf eine gleichmäßige Hitzeverteilung, exakte Temperatursteuerung und robuste Materialien entwickelt. Gusseiserne Roste, Mehrzonenbrenner und durchdachte Details wie ein Fettauffangsystem oder Warmhalteroste gehören zur Ausstattung.
Beide Modelle sind aus Edelstahl gefertigt, verfügen über abnehmbare Grillroste zur leichteren Reinigung und bieten Stauraum für Gasflaschen im Innenraum.
Die Temperaturanzeigen in preußisch-blau sowie die Unterschrift von Tim Raue auf den Geräten verleihen den Grills eine individuelle Gestaltung. Sie passen optisch zur bestehenden Koenic-Küchenlinie mit dem Sternekoch.
Zum Lieferumfang gehören speziell entwickelte BBQ-Rezepte sowie exklusive Tipps und Tutorials von Tim Raue – abgestimmt auf die Geräte.
Zum 1. Januar 2026 erfolgt bei ritterwerk ein Generationswechsel in der Geschäftsführung. Michael Schüller übergibt… Read More
Makellose Aussichten Kärcher erweitert sein Produktportfolio um einen innovativen Fensterreinigungsroboter für die autonome Fensterreinigung mit… Read More
Trotz fortschreitender Digitalisierung gewinnt der physische Handel wieder an Bedeutung. Insbesondere die Generation Z, die… Read More
Ein Kommentar zur aktuellen Marktlage im Weihnachtsgeschäft 2025 Das Weihnachtsgeschäft 2025 gleicht einer Fahrt auf… Read More
Vom 7. bis 11. Februar 2026 öffnet die Ambiente in Frankfurt erneut ihre Tore. Die… Read More
Ein ausgewogenes Raumklima ist ein zentraler Faktor für Wohlbefinden und Gesundheit – insbesondere in der… Read More