Die neuen Kochfelder von Teka ersetzen den Reiskocher: Die Reis-Funktion schaltet das Kochfeld automatisch ab, sobald der Reis fertiggekocht ist.
Teka präsentierte auf der Küchenmeile A30 eine ganze Reihe an Produktinnovationen bei Kücheneinbaugeräten wie auch beim Thema Spülen: Der neue Pizza-Backofen beispielsweise bringt italienisches Lebensgefühl in jede Küche, der Teka AirFry-Backofen überzeugt mit seiner fettfreien Frittierfunktion. Perfekte Kochergebnisse und eine innovative „Reis“-Funktion liefern die neuen DirectSense Induktionskochfelder.
Die DirectSense-Technologie arbeitet mit Temperatursensoren. Diese halten die Temperatur während der einzelnen Funktionen konstant, um ein perfektes Kochergebnis zu erzielen. Darüber hinaus verfügen die DirectSense-Kochfelder über drei neue Funktionen: Reis-Funktion, Pochieren und Confit. Mit der Reis-Funktion lässt sich Reis spielend einfach zubereiten: Man gibt Reis und Wasser in einen Topf und legt den Deckel auf. Anschließend startet man das Kochfeld und wählt die Reis-Funktion aus. Dank der modernen Temperatur- und Zeitsteuerung erledigt das Kochfeld den Rest.
Eine weitere Innovation der DirectSense-Kochfelder ist das Pochieren. Diese Einstellung ist ideal zum Dünsten von Kartoffeln oder Zwiebeln, um beispielsweise ein perfektes Omelett zu kreieren. Und mit der 80°C warmen Funktion Confit lassen sich hervorragend Marmeladen, Saucen oder ein Entenconfit zubereiten.
Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More
Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More
De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More
Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More
CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More
Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More