Preisverleihung auf der area30. Unser Foto zeigt v.l.: Christoph Hohmann (Head of Product Management Plus X Award), Niko Gössing (Produktmanager Plus X Award), Kai-Uwe Höpfner (Geschäftsführer Stengel Steel Concept), Bernd Neumann (Gesamt-Vertriebsleiter) und Andreas Weber (Außendienst).
Großer Erfolg am Rande der area30 in Löhne: Stengel Steel Concept erhielt den Plus X Award für die Küche SSC 190 in den Kategorien Innovation, High Quality, Design, Bedienkomfort und Funktionalität sowie das Gütesiegel „Bestes Produkt des Jahres 2017“. Die prämierte Küche ist als innovatives Stahlmöbel und durch die Modulbauweise für Jobnomaden und Minimalisten ideal für die Einrichtung von Mikroapartments geeignet.
Mit „SSC Kochen. Leben. Arbeiten.“ hat das in Deutschland ansässige und produzierende Unternehmen den Puls der Zeit getroffen. Die prämierte Küche SSC 190 vereint Kochen, Spülen, Stauraum, Backofen alternativ Mikrowelle und einen Kühlschrank auf einer Breite von 190 cm.
Beschläge von Blum, den Korpus in pulverbeschichtetem Stahl, alle Stahlteile doppelwandig verarbeitet und schallgeschützt sowie exzellent für genormte Standard-Elektrogeräte entwickelt – in der Summe überzeugend in Qualität und Funktionalität. Bei der Arbeitsplattenwahl stehen alle Optionen offen: von Edelstahl über Resopal bis hin zu Eiche massiv oder Granit. Und so einfach geht’s: Hinstellen, Stecker rein und Wasser anschließen – Fertig!
Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More
Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More
De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More
Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More
CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More
Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More