Smeg

Smeg Kochzentrum PortofinoXXL-Backofen mit fünf Garebenen, Induktionkochfeld, Gasbrenner

Das Smeg Kochzentrum Portofino ist ein XXL-Backofen mit bis zu fünf Garebenen. Auf diesen lassen sich mehrere Gerichte gleichzeitig zubereiten. Drei Ventilatoren verteilen die erwärmte Luft besonders gleichmäßig – für Spitzenergebnisse beim Braten und Backen. Gerichte werden damit auch schneller gar. Erhältlich ist der Backofen mit Induktionskochfeld oder mit Gasbrennern.

Der Backofen erhitzt sich binnen kürzester Zeit auf Temperaturen zwischen 30 und 289 Grad. Bereits nach 6 Minuten erreicht er eine Temperatur von 200 Grad, doppelt so schnell wie herkömmliche Standardöfen und gleichzeitig besonders energieeffizient. Sonderfunktionen erleichtern das Auftauen von Gefrorenem sowie die Zubereitung von Hefeteig. Mit abgerundeten Konturen, Pyrolyse-Funktion sowie der äußerst glatten und hitzebeständigen Ever Clean-Emaillierung lässt sich der Ofen leicht reinigen.

Die Gas- und Induktionsfelder erhitzen Speisen besonders schnell. Sie garen zudem äußerst energiesparend. Das Induktionskochfeld überwacht, gesteuert von Sensoren, laufend die Temperatur und verkürzt sowohl die Ankochzeiten als auch die gesamte Gardauer. Die sechs Brenner der Gasmulde liegen unter einem durchgängigen robusten Abstellrost aus Gusseisen. Neben Spar-, Normal- und Starkbrennern verfügt der Gasherd auch über einen DUAL-Superblitzbrenner mit zwei Flammenkränzen: Der äußere Ring ist ein Starkbrenner, der innere ist ein Sparbrenner. Beide Kränze lassen sich einzeln oder gemeinsam nutzen. Das Kochfeld ist außerdem mit einem Wokring ausgestattet.

Das Smeg Kochzentrum Portofino fügt sich gut in eine Einbauküche ein, das Kochfeld integriert sich auf einer Ebene mit der Arbeitsplatte. Ein Portofino lässt sich aber auch, wie ein Möbelstück, freistehend platzieren. Die lackierten Seitenwände schaffen eine ausgewogene Optik. Eine farblich passende Haube sowie die Rückwand aus hochwertigem Edelstahl runden das Ensemble ab. Speziell designte Knebel zur Bedienung von Herd und Haube sorgen für die authentische, besondere Portofino-Leichtigkeit.

Smeg Kochzentrum Portofino im Überblick:

  • XXL-Backofen
  • 5 Garebenen
  • 3 Ventilatoren
  • Temperaturen 30 bis 289 Grad
  • 200 Grad nach 6 Minuten
  • Auftauen von Gefrorenem
  • Zubereitung von Hefeteig
  • Pyrolyse-Funktion
  • Ever Clean-Emaillierung
  • Sensorgesteuertes Induktionskochfeld
  • Gasmuldeliegen mit 6 Brennern, Abstellrost aus Gusseisen. Spar-, Normal- Starkbrenner,  DUAL-Superblitzbrenner mit zwei Flammenkränzen, Wokring
  • Lackierte Seitenwände
  • Farben: Kochzentrum mit Gasmulde: Weiß, Anthrazit, Rot, Olivgrün, Edelstahl. In Kombination mit Induktionsfeld zusätzlich in Orange oder Gelb.

Das Smeg Kochzentrum Portofino ist zum Preis von 3.499 € mit Gasmulde erhältlich, mit Induktionskochfeld für 4.499 € (Preise UVP).

infoboard.de (BJ)

Recent Posts

4in1 Multifunktions Akku-Handsauger – Kompakt, kraftvoll, clever!

Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More

1 Tag ago

Jahresbericht 2025: Das Ende der Hysterie – Die Ära der Intelligenz

Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More

1 Tag ago

De’Longhi behauptet Marktführerschaft bei Kaffeevollautomaten im Jahr 2025

De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More

1 Tag ago

Kochen beginnt heute nicht mehr mit dem Messer – sondern mit einem Knopfdruck.

Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More

1 Tag ago

CECONOMY steigert Umsatz und Gewinn im Geschäftsjahr 2024/25 deutlich

CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More

1 Tag ago

Zukunft des stationären Handels in Deutschland: Zwischen Konsolidierung, Kostendruck und digitalem Wandel

Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More

1 Tag ago