Siemens sensor for senses Kaffeemaschine - Intelligent aufbrühen
Guter Kontakt ist auch beim Kaffeearoma wichtig. Will heißen: Beim Filterkaffee müssen heißes Wasser und Kaffeemehl für mindestens fünf Minuten aufeinander treffen, damit sich die Aromastoffe optimal entfalten. Dieser kritische Wert wird aber bei kleinen Kaffeemengen unter vier Tassen normalerweise nicht erreicht. Daher hat Siemens aromaSense Plus entwickelt.
in Sensor im Wassertank der Siemens sensor for senses Kaffeemaschine erkennt geringe Wassermengen und passt die Kontaktzeit entsprechend an. Ein zweiter wichtiger Faktor ist beim Kaffee auch die Temperatur: Sie muss beim Aufbrühen deutlich höher sein als beim Warmhalten. Die zwei unterschiedlichen Heiz-Wärme-Kreisläufe des Siemens sensorControlled Heating-Systems schaffen hier Idealbedingungen. Beim Brühen erhitzt es das Wasser auf 92 bis 96 °C, den fertigen Kaffee hält es bei 80 bis 85 °C aromaschonend auf Genusstemperatur.
Das neue Frühstücksset sensor for senses von Siemens steht für dreimal innovative Sensor-Technik, dreimal für besseren Geschmack und dreimal für herausragende Gestaltung. Hochglanz-Flächen treffen auf matten Edelstahl. Und die klare Formensprache tut ein Übriges, um Wasserkocher, Toaster und Kaffeemaschinen zum morgendlichen Blickfang zu machen – als Einzelstücke ebenso wie als eingespieltes Team. Das Trio sorgt mit intelligenter Technik für höchsten morgendlichen Genuss bei Kaffee, Tee und Toast.
Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More
Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More
De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More
Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More
CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More
Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More