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Sage: Kaffee in Barista-Qualität vom Siebträger-Marktführer

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Hochwertige Kaffeebohnen, sorgfältige Zubereitung und Liebe zum Detail beim Siebträger sind die Grundlagen für einen Espresso mit intensivem Aroma oder trendigen Kaffee-Spezialitäten mit seidig-weichem Milchschaum in Barista-Qualität. Kaffee in der Siebträger-Klasse ist einfach Kult. Die aktuellen Zahlen der GfK zeigen, dass diese Entwicklung auch in den deutschen Privathaushalten angekommen ist: Das Segment Siebträger-Espressomaschinen wuchs von Januar bis Juni 2019 um 54 %.
Sage-Bestseller the Barista Express
Sage-Bestseller the Barista Express

Sage treibt diese Entwicklung kontinuierlich voran – durch Trainings für Händler, Sell-Out-Aktivitäten und innovative Produkte mit Touch-Displays, die Konsumenten wie die Händler auf der IFA durch einfache Bedienbarkeit überzeugen. Dabei hat die australische Top-Marke in rekordverdächtiger Zeit auf dem deutschen Markt Fuß gefasst.

Ein Konzept, das überzeugt ^

Seit dem Marktstart im Frühjahr 2018 geht es steil nach oben. Binnen 15 Monaten hat es Sage zur Siebträger-Marktführerschaft gebracht. Ein Marktanteil von 84 % in den Bereichen 350 bis 500 Euro sowie über 500 Euro von Januar bis Juni 2019 zeigt, dass die Produkte von Sage gut bei den Verbrauchern ankommen. Qualitativ hochwertige Maschinen mit ansprechender Optik und eine einfache Bedienung für den Heimgebrauch sind dabei die ausschlaggebenden Faktoren. Ob automatisch oder manuell, ob die kompakte the Bambino Plus oder die automatische Espressomaschine the Oracle Touch: Sage setzt bei allen Maschinen auf vier Schlüsselelemente für die Zubereitung von Kaffeespezialitäten in Barista-Qualität.

  • Dosierung: für einen doppelten Espresso empfehlen die Kaffee-Experten von Sage 19 bis 22 Gramm frisch gemahlene Bohnen.
  • Temperatur: eine gradgenaue Temperaturregelung von 93 Grad Celsius.
  • Druck: bei der Preinfusion wird das Kaffeemehl zunächst unter niedrigem Druck befeuchtet, anschließend erfolgt der Extraktionsdruck mit 9 bar.
  • Dampf: ausreichend Wasserdampf-Druck ist entscheidend für Milchschaum von seidig-weicher Struktur.
the Barista Pro wurde auf der World of Coffee 2019 mit dem Best New Product Award ausgezeichnet.
the Barista Pro wurde auf der World of Coffee 2019 mit dem Best New Product Award ausgezeichnet.

Hand anlegen ^

Im Sage-Portfolio ist für jeden Geschmack und jeden Kaffeetyp das Passende dabei. Wer selbst zum Barista werden möchte, findet in der Range von manuell bedienbaren Siebträgermaschinen das richtige Gerät. the Duo-Temp Pro bietet mit einem UVP von 399 Euro den Einstieg in die Welt des Barista-Qualitätskaffees. the Barista Express mit integriertem Mahlwerk zählt nicht nur dank ihres kompakten Gehäuses zu den beliebtesten Maschinen weltweit.

Mit the Barista Pro launchte Sage Appliances im März 2019 eine Maschine, die Präzision und Geschwindigkeit vereint: Für den perfekten Geschmack sind viele individuelle Einstellungen möglich und das bei einer Aufwärmzeit von drei Sekunden. the Barista Pro wurde auf der World of Coffee 2019 in Berlin mit dem Best New Product Award in der Kategorie Consumer Coffee ausgezeichnet.

Für Kaffeeliebhaber, die Espressospezialitäten mit Milch auf Knopfdruck genießen möchten, sind die automatischen Siebträgermaschinen von Sage ideal.
Für Kaffeeliebhaber, die Espressospezialitäten mit Milch auf Knopfdruck genießen möchten, sind die automatischen Siebträgermaschinen von Sage ideal.

Auf Knopfdruck ^

Für Kaffeeliebhaber, die Espresso- und Kaffeespezialitäten mit Milch auf Knopfdruck genießen möchten, sind die automatischen Siebträgermaschinen ideal. Schnelles Aufheizen sowie automatisches Milchaufschäumen zeichnen die Produkte der Range aus. Ein integrierter Dual Boiler ermöglicht bei den Oracle-Modellen auch gleichzeitiges Zubereiten von Espresso und Milchschaum.

Für Milchschaumschlürfer: Nespresso Creatista Plus.
Für Milchschaumschlürfer: Nespresso Creatista Plus.

Nespresso goes Barista ^

Das Nespresso Kaffeezubereitungssystem getoppt mit Milchschaum wie vom Barista: Die Creatista-Serie von Sage bereitet acht individuelle Espressi und Milchkaffees zu. Hochwertiges Edelstahl-Design und vier Farbvarianten machen die Nespresso Creatista Plus zum echten Hingucker in der Küche.

Die erste Filterkaffeemaschine von Sage: the Precision Brewer.
Die erste Filterkaffeemaschine von Sage: the Precision Brewer.

Weiter im Trend: Filterkaffee ^

Das Sage-Kaffeesortiment wird durch eine automatische Filterkaffeemaschine ergänzt. Mit sechs Zubereitungsarten von Filterkaffee macht the Sage Precision Brewer Thermal von Filterkaffee bis Cold Brew jeden Trend mit.

Die IFA-Kaffee Highlights ^

  • Die Siebträgermaschine the Barista Pro ist eine Weiterentwicklung des Sage-Bestsellers the Barista Express und überzeugt bei Design wie Technologie: eine Aufheizzeit von 3 Sekunden mit dem ThermoJet-System, ein schnellerer Übergang von Espresso-Extraktion zu Dampf, ein verstellbares riemengetriebenes Mahlwerk für höhere Präzision und eine intuitive LCD-Bedienoberfläche machen diesen Genuss-Verstärker zum neuen „must have“.
Genuss auf Knopfdruck: In nur drei Schritten zum Lieblingskaffee.
Genuss auf Knopfdruck: In nur drei Schritten zum Lieblingskaffee.
Aufwärmzeit drei Sekunden: the Barista Pro.
Aufwärmzeit drei Sekunden: the Barista Pro.
  • Mit the Precision Brewer bringt Sage erstmalig eine Filterkaffeemaschine auf den Markt – erhältlich mit Glaskanne (Glass) oder Thermoskanne (Thermal). the Precision Brewer überzeugt mit Präzisionserwärmung, Claro Swiss Filter, Dual Filter und sechs Zubereitungsarten von Kaffeespezialitäten. Die Präzisionserwärmung mit PID-Steuerung wie die automatische Nachlaufsperre bringen Wasser und Kaffee für den optimalen Zeitraum zusammen.
  • the Oracle Touch von Sage Appliances ist eine Maschine für Kaffee-Liebhaber, die echte Siebträger-Kaffeequalität schätzen, dabei aber Wert auf einfache Bedienung legen. Auf dem übersichtlichen Touch Screen wählt der Nutzer seine Wunsch-Kaffeespezialität. Neben fünf voreingestellten Kaffee-Spezialitäten können zusätzlich bis zu sechs eigene Kreationen programmiert werden. Die optimale Einstellung von Mahlgrad, Menge an Kaffeemehl und Wasser sowie Druck und Hitzegrad regelt die Maschine selbst. Das Kaffeesieb wird nur noch in Mahlwerk und Brühgruppe eingesetzt. Das sind drei Schritte bis zum Lieblingskaffee.