Rommelsbacher Vakuumierer VAC 125 für automatisches und manuelles Vakuumieren
Der Rommelsbacher Vakuumierer VAC 125 vakuumiert in speziellen Folienbeuteln. So lassen sich Lebensmittel um das 3 bis 5-fache länger aufbewahren. Eine leistungsfähige Kolbenpumpe saugt bis zu 97 % der Luft ab und versiegelt die Vakuumierbeutel vollautomatisch in nur einem Arbeitsgang. Die speziellen und wiederverwendbaren Vakuumierfolien und –beutel mit Rillenstruktur werden dabei durch eine stabile Naht sicher verschlossen. Durch die manuelle Versiegelungsfunktion ist auch ein individuelles Vakuumieren möglich, wodurch selbst druckempfindliche Lebensmittel sicher verpackt werden können.
Der Rommelsbacher Vakuumierer VAC 125 ist ab Ende Oktober 2013 zum Preis von 79,95 Euro (UVP) erhältlich.
Vom 7. bis 11. Februar 2026 öffnet die Ambiente in Frankfurt erneut ihre Tore. Die… Read More
Ein ausgewogenes Raumklima ist ein zentraler Faktor für Wohlbefinden und Gesundheit – insbesondere in der… Read More
Bosch wird am 5. Januar 2026 auf der CES in Las Vegas im Rahmen einer… Read More
Trotz festlicher Stimmung und vollem Haus bleibt in deutschen Küchen rund um Weihnachten erstaunlich viel… Read More
Im Rahmen eines Capital Markets Update am 4. Dezember 2025 hat die Electrolux Group ihre… Read More
Mit der im Herbst gestarteten Kampagne „Upgrade your Life!“ haben electroplus küchenplus und Miele erstmals… Read More