Eignet sich auch für die Herstellung von Müsliriegeln: Der Dörrautomat DA 350 von Rommelsbacher.
Selbermachen liegt im Trend, traditionelle Konservierungsarten – wie das Dörren – sind in der modernen Küche angekommen. Dafür bietet Rommelsbacher mit dem Dörrautomat DA 350 vielfältige Möglichkeiten.
Die Trocknung erfolgt von unten und garantiert eine konstant gleichmäßige Temperaturverteilung mittels einer elektrisch geregelten Luftzirkulation, die energiesparend und äußerst leise ist. Für die rohköstliche Zubereitung steht die Temperaturwahl von 35 bis 75 °C zur Verfügung.
Das hell beleuchtete und sehr gut lesbare Display sorgt für besten Komfort, die Bedienung erfolgt leicht verständlich über drei Drucktasten sowie einem Drehwähler. Die fünf abnehmbaren Dörr-Etagen sind mit feinmaschigen, hygienischen und schnell zu reinigenden Edelstahl-Gittern ausgestattet.
Der DA 350 punktet dabei mit einem besonderen Highlight: für größeres Obst oder Gemüse einfach nur die entsprechende Etage um 180° drehen und die befüllbare Höhe verdoppelt sich auf 40 mm.
Für die Herstellung von Müsliriegeln nach eigenem Gusto sind zwei Silikonformen für insgesamt acht der gesunden Köstlichkeiten inklusive.
Zum 1. Januar 2026 erfolgt bei ritterwerk ein Generationswechsel in der Geschäftsführung. Michael Schüller übergibt… Read More
Makellose Aussichten Kärcher erweitert sein Produktportfolio um einen innovativen Fensterreinigungsroboter für die autonome Fensterreinigung mit… Read More
Trotz fortschreitender Digitalisierung gewinnt der physische Handel wieder an Bedeutung. Insbesondere die Generation Z, die… Read More
Ein Kommentar zur aktuellen Marktlage im Weihnachtsgeschäft 2025 Das Weihnachtsgeschäft 2025 gleicht einer Fahrt auf… Read More
Vom 7. bis 11. Februar 2026 öffnet die Ambiente in Frankfurt erneut ihre Tore. Die… Read More
Ein ausgewogenes Raumklima ist ein zentraler Faktor für Wohlbefinden und Gesundheit – insbesondere in der… Read More