Panasonic: Genuss ohne Kompromisse

Top-Technologie, zeitloses Design: Induktionskochfeld KY-T937VL von Panasonic.
Top-Technologie, zeitloses Design: Induktionskochfeld KY-T937VL von Panasonic.

Die Induktionskochfelder von Panasonic haben sich bei der Jury des iF Design Awards erneut durchgesetzt: Nach der Auszeichnung des achatgrauen Kochfelds KY-T936VL in 2017 gewinnt in diesem Jahr das in edlem schwarz gehaltene Nachfolgermodell KY-T937VL den Design-Preis in der Kategorie Produkt. Das Induktionskochfeld punktete mit seinem zeitlosen cutting-edge Design und seiner Genius Sensor Technologie.

„Wir freuen uns sehr über die erneute Auszeichnung mit dem iF Design Award. Die klare Formgebung und das zeitlose Design des Induktionskochfeldes fügen sich harmonisch in jede moderne Küche ein. Zusätzlich besticht die Technologie des Kochfeldes. Der Genius Sensor versetzt den Nutzer in die Lage, temperaturgenau zu kochen und so immer ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Temperaturgesteuertes Kochen wird die Art der Zubereitung positiv revolutionieren. In dem ausgezeichneten Kochfeld haben wir Design und Technik perfekt kombiniert und bieten den Verbrauchern auf allen Ebenen Genuss ohne Kompromisse‘“, erklärt Vertriebsleiter Ulf Triebener.

Der Genius-Sensor des Induktionskochfeldes misst Temperaturen zwischen 65 Grad und 230 Grad Celsius direkt am Boden des Kochgeschirrs und hält die gewünschte Kochtemperatur konstant – auch bei niedrigen Temperaturvorgaben. Durch das nahtlose Kochfeld auf der gesamten Fläche sind Größe und Anordnung der Töpfe und Pfannen frei wählbar. Werden die Töpfe verschoben, so erfasst die automatische Topferkennung die neue Position. Alle Funktionen lassen sich einfach über den farbigen TFT-Touchscreen einstellen.