Das Lava Vakuumiergerät V333 Premium vakuumiert sehr gut Suppen und Soßen.
Das Lava Vakuumiergerät V.333 Premium eignet sich perfekt zum Vakuumieren von flüssigen Lebensmitteln. Gleich drei Schweißnähte von jeweils 5 mm Breite sorgen dafür, dass auch Suppen und Soßen da bleiben, wo sie hingehören: im Vakuumbeutel. bei einer Schweißbandlänge von 35 cm. Besonders hervorzuheben ist zudem das neue Designgehäuse, die exakte Manometer-Anzeige, vollautomatische Arbeitsweise und der maximal erreichbare Unterdruck von -0,90 bar.
Das Lava Vakuumiergerät V.333 Premium kommt sowohl im Haushalt als auch im Gastronomie- und Kleingewerbebereich und in der Industrie zum Einsatz und ist sowohl als Vakuumiergerät als auch als herkömmliches Schweißgerät einzusetzen. Eine exakte Druckregulierung erleichtert das Vakuumieren von druckempfindlichen Lebensmitteln. Das Lava Vakuumiergerät V.333 Premium arbeitet vollautomatisch, der Verschließ-, Vakuumier- und Verschweißvorgang wird über einen Sensor gesteuert. Neben Folienbeuteln können auch Behälter, Töpfe, Einmachgläser und Twist-Off Gläser über eine Absaugvorrichtung vakuumiert werden. Besonders hervorzuheben ist die exakte Manometer-Anzeige und der maximal erreichbare Unterdruck von -0,90 bar. Lava bietet auf das Lava Vakuumiergerät V.333 Premium eine 20-jährige Ersatzteil-Versorgungsgarantie.
Das Lava Vakuumiergerät V.333 Premium ist im Fachhandel zu einer UVP von 599,- Euro erhältlich.
Schonende Hilfe bei Allergie und Erkältung Gereizte Schleimhäute, laufende Nase oder Druck in den Nebenhöhlen… Read More
Neue Steam Genie VacuSteam Dampfbürste macht Schluss mit zeitraubenden Bügelmarathons – Perfekte Ergebnisse in nur… Read More
Ob in Küche oder Garten, ob auf Balkon oder Terrasse - in wenigen Minuten ist… Read More
Warmhalten leicht gemacht! Gerade in der winterlichen Jahreszeit, wenn gemeinsame Mahlzeiten im Mittelpunkt stehen, ist… Read More
Der deutsche Einzelhandel blickt beim Black Friday 2025 auf ein Szenario der Marktsättigung, das jedoch… Read More
Ein Kommentar Lassen Sie uns ehrlich sein: Wenn man die nackten Zahlen des diesjährigen Black… Read More