Die Backfläche des „1898 Professional“ hat eine doppelte Antihaftbeschichtung, die besonders zuckerresistent ist. Diese verhindert, dass der Zucker die Beschichtung der Backplatte angreift und verfärbt. Eine Anhaftung des Waffelteiges wird mit der doppelten Antihaftbeschichtung verhindert. Dies ermöglicht eine hohe Performance auch ohne zusätzliches Einfetten bei kontinuierlichem Backen größerer Mengen, ohne lange Wartezeit zwischen den Backzyklen und garantiert damit die einwandfreie Nutzung im Haushalt wie in der Gastronomie.
Die „Backampel“ weist den Weg
Das „Cloer 1898 Professional“ ist eine Kombination aus hochwertigem Edelstahl mit schwarzen Kunststoffelementen und punktet mit seiner kompakten Form, die trotz allem extra große Herzwaffeln mit einem Durchmesser von 16,5 cm herstellt. Der Bräunungsgrad des 950 Watt leistungsstarken Waffeleisens lässt sich stufenlos Einstellen, der Status optisch mit der Backampel mittels farbiger LEDs sowie akustisch durch den Signalton ermitteln.
Das Waffeleisen „Cloer 1898 Professional“ kombiniert jahrzehntelang bewährte Tradition mit technischen Innovationen, die auch den gewerblichen Gebrauch mit bewährter Qualität, intuitiver Bedienung, Sicherheit und Langlebigkeit möglich machen. Zudem wurde die vom Gründer Caspar Cloer stammende und somit über 100 Jahre alte Waffelherzform verbessert, ohne den Gesamteindruck zu verändern. Das Motto: „Zeiten ändern sich. Das Herz bleibt.“
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