Zubereitung von Pizza bis Plätzchen: Teka Backofen MaestroPizza.
Pizza-Liebhaber dürften sich dabei besonders für die Pizzafunktion begeistern: Mit 340° C erreicht der Backofen die perfekte Gartemperatur für Pizzen nach neapolitanischer Art. Der Pizzastein absorbiert die Feuchtigkeit des Teigs und garantiert dadurch besonders knusprige Ergebnisse.
Mit dem MaestroPizza Backofen gelingen aber auch alle anderen Gerichte wie Sonntagsbraten, Auflauf oder Weihnachtsplätzchen.
Die Pyrolyse sorgt bei starken Verschmutzungen für eine Tiefenreinigung und verwandelt Fett in Asche, während die HydroClean-Reinigungsfunktion die perfekte Hilfe für die alltägliche Reinigung ist. Der Teka -Backofen hat die Energieeffizienzklasse A+.
Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More
Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More
De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More
Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More
CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More
Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More