Der Jura Milchschäumer zaubert kalten und heißen Milchschaum für alle Trendgetränke.
Der Jura Milchaufschäumer produziert kalten Milchschaum und ist damit die ideale Basis für kalte Spezialitäten wie Latte frio, kalte Schokolade, andere Trendgetränke oder Desserts.
Ein einziger Knopfdruck genügt – und schon treibt der laufruhige Elektromotor des Jura Milchaufschäumer berührungslos den Aufsatz im Milchbehälter an. Drei Möglichkeiten stehen zur Auswahl: kalter, warmer oder heißer Milchschaum. Ein zweiter Aufsatz im technisch raffinierten Innenbereich des Jura Milchschäumer verhindert das Anbrennen der Milch und sorgt dafür, dass gewünschte warme Milch nicht zu heiß wird. Der Jura Milchschäumer ist sowohl die ideale Ergänzung zu jeder Kaffeemaschine als auch ein unentbehrlicher Küchenhelfer für alle Liebhaber von schaumigen Trendspezialitäten mit Milch. Der Jura Milchschäumerist universell einsetzbar und dazu optisch eine formschöne Bereicherung für jede Küche. Der Milchbehälter aus Edelstahl lässt sich schnell und einfach reinigen.
In puncto Design fügt sich der Jura Milchschäumer ideal in das Jura-Sortiment ein und passt dank seines klassisch eleganten Looks und hochwertigsten Materialien perfekt in jede Küche und zu allen Espresso-/Kaffee-Vollautomaten.
Der Jura Milchaufschäumer ist ab November 2014 zu einem UVP von 89,00 Euro im Fachhandel verfügbar.
Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More
Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More
De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More
Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More
CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More
Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More