Zutaten (für 1 Person):

  • 35 ml Espresso
  • 500 ml Sahne
  • 50 ml Vanillesirup

Zubereitung:

  • Geben Sie die Sahne und den Sirup in den Sahnebereiter.
  • Verschließen Sie den Sahnebereiter und stellen Sie ihn für einige Stunden in den Kühlschrank, bis der Inhalt ganz kalt ist.
  • Bereiten Sie die Schlagsahne wie gewohnt zu und geben Sie sie in ein Espressoglas, bis dieses halb voll ist.
  • Stellen Sie nun das Espressoglas unter den Kaffeeauslauf und bereiten Sie einen Espresso darin zu.

Unser Tipp:

Servieren Sie das Getränk direkt nach der Zubereitung. Rühren Sie es vor dem Genuss gut um.

infoboard.de

Recent Posts

Generationswechsel bei ritterwerk: Unternehmensleitung bleibt in Familienhand

Zum 1. Januar 2026 erfolgt bei ritterwerk ein Generationswechsel in der Geschäftsführung. Michael Schüller übergibt… Read More

2 Stunden ago

Kärcher präsentiert innovativen Fensterreinigungsroboter

Makellose Aussichten Kärcher erweitert sein Produktportfolio um einen innovativen Fensterreinigungsroboter für die autonome Fensterreinigung mit… Read More

23 Stunden ago

Generation Z treibt die Renaissance des stationären Handels voran – Hyperphysical Retail als zukunftsweisendes Konzept

Trotz fortschreitender Digitalisierung gewinnt der physische Handel wieder an Bedeutung. Insbesondere die Generation Z, die… Read More

23 Stunden ago

Qualität als Währung: Gründe für Optimismus in der Elektrobranche zum Jahresende

Ein Kommentar zur aktuellen Marktlage im Weihnachtsgeschäft 2025 Das Weihnachtsgeschäft 2025 gleicht einer Fahrt auf… Read More

23 Stunden ago

Ambiente 2026: Internationale Plattform für Konsumgütertrends und Lifestyle-Innovation

Vom 7. bis 11. Februar 2026 öffnet die Ambiente in Frankfurt erneut ihre Tore. Die… Read More

1 Tag ago

Beurer stellt Geräte für gesundes Raumklima vor: Luftbefeuchtung, Reinigung und Aromatisierung im Fokus

Ein ausgewogenes Raumklima ist ein zentraler Faktor für Wohlbefinden und Gesundheit – insbesondere in der… Read More

1 Tag ago