Der Grundig Backofen GEZST 47000 B für zwei Temperaturen
Mit dem Grundig Backofen GEZST 47000 B mit Divide&Cook gehört die Qual der Wahl bei der Zubereitungsreihenfolge der Vergangenheit an. Denn in dem neuen Ofen von Grundig können dank Divide&Cook fortan zwei vollkommen verschiedene Speisen mit unterschiedlichen Temperaturen und Garzeiten zeitgleich zubereitet werden.
Geruch und Geschmack bleiben dort, wo sie hingehören Der Innenraum des 80-Liter-Ofens lässt sich dafür mit Hilfe einer Trennplatte in drei flexible Größen einteilen: Wahlweise kann entweder der komplette Garraum genutzt oder dieser in zwei Bereiche eingeteilt werden. Die obere und die untere Garraumhälfte können so entweder zeitgleich oder unabhängig voneinander genutzt und dadurch bis zu 40 % Energie eingespart werden.
Zwei Ventilatoren im hinteren Bereich des Ofens, ober- und unterhalb der Trennplatte, sorgen jeweils separat nach vorab eingestellter Temperatur für eine zuverlässige Luftzirkulation und ein gleichmäßiges Garen. So bleiben Geruch und Geschmack auf den jeweiligen Garraum beschränkt und vermischen sich nicht während des Garprozesses. Der Temperaturunterschied zwischen den beiden Hälften kann dabei bis zu 70 °C betragen – so lassen sich Synergieeffekte nutzen und Energie- und Zeitkosten einsparen. Für noch mehr Flexibilität stehen 13 Heizarten zur Verfügung.
Der Grundig-Backofen GEZST 47000 B mit Divide&Cook ist zu eime Preis von 1199 € (UVP) ab sofort im Handel erhältlich.
Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More
Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More
De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More
Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More
CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More
Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More