Meldungen

„Good Food – Good Mood“: Ernährungs­tipps von Gastroback

Mit Beginn des neuen Jahres nehmen sich viele Menschen eine gesündere Ernährung vor. Ziel ist es, durch eine Umstellung der Essgewohnheiten mehr Energie zu bekommen und Krankheiten vorzubeugen.


Doch was bedeutet es, sich „gesund“ zu ernähren? Vom gesunden Einkaufen bis zum gesunden Kochen gibt es ein Zauberwort: Ausgewogenheit. Im ersten Themenspecial des neuen Jahres widmet sich Gastroback diesem Thema. In Zusammenarbeit mit den Influencern Isabell Heßmann und Laura Düwel werden jede Woche kreative und leckere Rezepte für eine abwechslungsreiche Ernährung vorgestellt.

Vom Frühstück bis zum Abendessen, von Getränken bis zu gesunden Snacks begleitet Gastroback die guten Vorsätze mit Rezepten und Tipps im Themenspecial „Good Food – Good Mood“.

Das könnte Sie auch interessieren!

IFA: Liebherr zeigt die Zukunft des nachhaltigen Kühlens und Gefrierens

infoboard.de

Mikroplastik-Verschmutzung: Textilien eine der Hauptursachen

infoboard.de

Begros: Thomas Klee wird Leiter Einkauf/Category Management Küchen

infoboard.de

Christian Fritsch wird Nivona-Geschäftsführer

infoboard.de

Xiaomi steigt in Fortune Global 500 Liste auf

infoboard.de

Kärcher senkt CO2-Emissionen über 18%

infoboard.de

Ankarsrum: Grünes für die Küche

infoboard.de

Smeg auf Gut Böckel: Neue Technik, neue Farben, neue Küchen

infoboard.de

Reginox mit Spülen- und Armaturen-Neuheiten in Löhne

infoboard.de