Meldungen

Gastroback: Virtueller Messestand ersetzt erneut die IFA

Gastroback hat mit dem Launch des virtuellen Messestands im letzten Jahr eine Möglichkeit geschaffen, das durch die Pandemie bestimmte Messe-Vakuum zu füllen.

Auch auf dem diesjährigen virtuellen Messestand besteht für die unkomplizierte Möglichkeit, alle Produktneuheiten des Jahres, wie zum Beispiel die neue Siebträgermaschine Design Espresso Barista Touch oder den neuen Design Tischgrill Plancha & BBQ, zusammen mit weiteren Neuheiten, sowie den Gastroback Top-Sellern zu entdecken.

Zu jedem Artikel können die entsprechenden Produkt-Features und Videos abgerufen werden. Bequem lassen sich alle Neuheiten mit den entsprechenden Details, Informationen und Produktvideos in einer modernen und digitalen Präsentation erleben.

Natürlich ist es auch weiterhin möglich, direkt über den virtuellen Messestand Artikel auszuwählen, in den Warenkorb zu legen und anschließend die Auswahl zu ordern oder eine Fach-Händleranfrage zu stellen.

Im Rahmen des German Brand Award 2021 wurde Gastroback für den virtuellen Messestand in der Wettbewerbskategorie „Excellence in Brand Strategy and Creation“ und in der Kategorie „Brand Communication – Brand Events, Fairs & Exhibitions“ gewürdigt. Der Plus X Award verlieh die Auszeichnung „Innovative Marken Kommunikation“

Den virtuellen Messestand mit Termin für ein virtuelles Meeting finden Sie hier.

Das könnte Sie auch interessieren!

Für ein frühlingsfrisch duftendes Zuhause: Erstes Nassreinigungssortiments von Shark

infoboard.de

Italienisches Design: Mobiles Induktionskochfeld von Smeg

infoboard.de

Mit Absaugstation: Nedis SmartLife Staubsauger–Roboter

infoboard.de

Weniger Aufwand: Absaugstation für Kärcher Saugroboter

infoboard.de

Fachhandelsmagazin 2024 von Beurer

infoboard.de

Leichtigkeit in der Knusperküche: WMF Multi Taste Heißluftfritteuse

infoboard.de

Mit Fermentier-Funktion: Steba Joghurt-Maker JM 4 Ferment

infoboard.de

Für Waffel-Fans: Waffel Automaten von Rommelsbacher

infoboard.de

Miele zurück auf der Eurocucina: Standkonzept für die Sinne

infoboard.de