Gastroback Toaster Advanced 4S
Der Gastroback Toaster Advanced 4S erscheint im schlanken Retro-Edelstahlgehäuse. Mit extralangem Toastschacht (26 cm) und elektronisch geregelt gewährleistet er ein immer gleiches Toastergebnis.
Den Toaster steuert ein elektronischer Temperatursensor, welcher die Toastzeit automatisch an die eingestellte Brotsorte und die gewünschte Bräunungsstufe anpasst. Verkohlte oder labbrig-weiche Toasts gehören der Vergangenheit an.
Der Toaster ist mit seinem extrabreiten Toastschacht auch zum gleichmäßigen Bräunen von Hamburger-Brötchen oder Bagel geeignet. Zum Toasten stehen 7 Bräunungsstufen und 5 Toastprogramme mit voreingestellten Toastzeiten für Vollkornbrot, Weißbrot, Bagel, Mehrkornbrot und Früchtebrot zu Verfügung. Weitere Funktionen wie Bräunen, Aufwärmen, Auftauen und Stopp werden über das übersichtliche Bedienfeld gesteuert.
Mit dem langen Brötchenaufsatz lassen sich Brötchen, Croissants, Kuchen und ganze Baguettes aufwärmen. Das schmale Design mit nur 15 cm Breite, machen das Gerät besonders für kleine Küchen, Single-Haushalte, Wohnmobil- oder auch Ferienhäuser interessant.
Eine Hi-Lift Funktion zum einfachen Herausnehmen von kleinem Backwerk, ein integriertes Krümelfach und der Energiesparmodus runden die Funktionen ab.
Der Gastroback Toaster Advanced 4S ist ab Ende Dezember 2022 zum Preis von 99,99 € (UVP) erhältlich.
Schonende Hilfe bei Allergie und Erkältung Gereizte Schleimhäute, laufende Nase oder Druck in den Nebenhöhlen… Read More
Neue Steam Genie VacuSteam Dampfbürste macht Schluss mit zeitraubenden Bügelmarathons – Perfekte Ergebnisse in nur… Read More
Ob in Küche oder Garten, ob auf Balkon oder Terrasse - in wenigen Minuten ist… Read More
Warmhalten leicht gemacht! Gerade in der winterlichen Jahreszeit, wenn gemeinsame Mahlzeiten im Mittelpunkt stehen, ist… Read More
Der deutsche Einzelhandel blickt beim Black Friday 2025 auf ein Szenario der Marktsättigung, das jedoch… Read More
Ein Kommentar Lassen Sie uns ehrlich sein: Wenn man die nackten Zahlen des diesjährigen Black… Read More