Gastroback

Gastroback Raclette-Fondue Design AdvancedZubereitung von Fleisch und vegetarischen Speisen

Das Gastroback Raclette-Fondue Design Advanced ermöglicht gleichzeitig die Zubereitung von Fleisch und vegetarischen Speisen. Raclette und Fondue können wahlweise einzeln oder kombiniert verwenden.

Während in den neun antihaftbeschichteten Raclette-Pfännchen der Käse cremig schmilzt, brutzeln ein Stockwerk höher auf der Grillplatte knusprige Spieße oder Fischstücke und im Fonduetopf köcheln Gemüsestücke in Brühe oder Fleischwürfel im Fett. Die Grillplatte ist abnehmbar und genauso, wie die Raclette-Pfännchen und der 1,0 Liter Fonduetopf, spülmaschinengeeignet.

Die Raclette-Einheit hat eine Leistung von 2200 Watt, die Fondue-Einheit 300 Watt. Die Temperaturen sind zwischen 150°C und 280°C beim Raclette und 40°C und 180°C beim Fondue wählbar.

Technische Daten Gastroback Raclette-Fondue Design Advanced:

  • Gleichzeitige Zubereitung von Fleisch und vegetarischen Speisen
  • Raclette und Fondue einzeln oder kombiniert zu verwenden
  • 9 antihaftbeschichtete Raclette-Pfännchen, spülmaschinengeeignet
  • Grillplatte abnehmbar, spülmaschinengeeignet
  • 1,0 Liter Fonduetopf, spülmaschinengeeignet
  • Raclette-Einheit: 2200 Watt Leistung, Temperaturen von 150°C und 280°C
  • Fondue-Einheit: 300 Watt Leistung, Temperaturen von 40°C und 180°C

Das Gastroback Raclette-Fondue Design Advanced (42561) ist zum Preis von 179,99 € (UVP) erhältlich.

infoboard.de (BJ)

Recent Posts

4in1 Multifunktions Akku-Handsauger – Kompakt, kraftvoll, clever!

Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More

8 Stunden ago

Jahresbericht 2025: Das Ende der Hysterie – Die Ära der Intelligenz

Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More

9 Stunden ago

De’Longhi behauptet Marktführerschaft bei Kaffeevollautomaten im Jahr 2025

De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More

9 Stunden ago

Kochen beginnt heute nicht mehr mit dem Messer – sondern mit einem Knopfdruck.

Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More

10 Stunden ago

CECONOMY steigert Umsatz und Gewinn im Geschäftsjahr 2024/25 deutlich

CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More

10 Stunden ago

Zukunft des stationären Handels in Deutschland: Zwischen Konsolidierung, Kostendruck und digitalem Wandel

Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More

10 Stunden ago