Gastroback Raclette-Fondue Design Advanced
Das Gastroback Raclette-Fondue Design Advanced ermöglicht gleichzeitig die Zubereitung von Fleisch und vegetarischen Speisen. Raclette und Fondue können wahlweise einzeln oder kombiniert verwenden.
Während in den neun antihaftbeschichteten Raclette-Pfännchen der Käse cremig schmilzt, brutzeln ein Stockwerk höher auf der Grillplatte knusprige Spieße oder Fischstücke und im Fonduetopf köcheln Gemüsestücke in Brühe oder Fleischwürfel im Fett. Die Grillplatte ist abnehmbar und genauso, wie die Raclette-Pfännchen und der 1,0 Liter Fonduetopf, spülmaschinengeeignet.
Die Raclette-Einheit hat eine Leistung von 2200 Watt, die Fondue-Einheit 300 Watt. Die Temperaturen sind zwischen 150°C und 280°C beim Raclette und 40°C und 180°C beim Fondue wählbar.
Das Gastroback Raclette-Fondue Design Advanced (42561) ist zum Preis von 179,99 € (UVP) erhältlich.
Makellose Aussichten Kärcher erweitert sein Produktportfolio um einen innovativen Fensterreinigungsroboter für die autonome Fensterreinigung mit… Read More
Trotz fortschreitender Digitalisierung gewinnt der physische Handel wieder an Bedeutung. Insbesondere die Generation Z, die… Read More
Ein Kommentar zur aktuellen Marktlage im Weihnachtsgeschäft 2025 Das Weihnachtsgeschäft 2025 gleicht einer Fahrt auf… Read More
Vom 7. bis 11. Februar 2026 öffnet die Ambiente in Frankfurt erneut ihre Tore. Die… Read More
Ein ausgewogenes Raumklima ist ein zentraler Faktor für Wohlbefinden und Gesundheit – insbesondere in der… Read More
Bosch wird am 5. Januar 2026 auf der CES in Las Vegas im Rahmen einer… Read More