Gastroback Raclette-Fondue Design Advanced
Das Gastroback Raclette-Fondue Design Advanced ermöglicht gleichzeitig die Zubereitung von Fleisch und vegetarischen Speisen. Raclette und Fondue können wahlweise einzeln oder kombiniert verwenden.
Während in den neun antihaftbeschichteten Raclette-Pfännchen der Käse cremig schmilzt, brutzeln ein Stockwerk höher auf der Grillplatte knusprige Spieße oder Fischstücke und im Fonduetopf köcheln Gemüsestücke in Brühe oder Fleischwürfel im Fett. Die Grillplatte ist abnehmbar und genauso, wie die Raclette-Pfännchen und der 1,0 Liter Fonduetopf, spülmaschinengeeignet.
Die Raclette-Einheit hat eine Leistung von 2200 Watt, die Fondue-Einheit 300 Watt. Die Temperaturen sind zwischen 150°C und 280°C beim Raclette und 40°C und 180°C beim Fondue wählbar.
Das Gastroback Raclette-Fondue Design Advanced (42561) ist zum Preis von 179,99 € (UVP) erhältlich.
Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More
Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More
De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More
Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More
CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More
Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More