Auf das Wesentliche reduziert: Vollintegrierte Induktion von Gaggenau.
Die Induktion ist nahtlos in die Arbeitsfläche der Küche integriert und wird damit zum Inbegriff von Freiheit, Flexibilität und modernstem Design für Kochbegeisterte.
Gekocht wird direkt auf der Arbeitsplatte. Ein LED-Punkt sowie ein Bedienknebel sind die einzigen sichtbaren Elemente. Die markanten, an der Vorderseite angebrachten Knebel der Serie 400 unterstützen den Benutzer während des gesamten Kochvorgangs. Der LED-Punkt, ein smartes in die Arbeitsfläche eingebrachtes Licht, zeigt die Mitte des Kochmoduls an. Das Licht zeigt dem Benutzer, wo er sein Kochgeschirr platzieren soll, signalisiert bestehende Restwärme und erlischt im Anschluss. So verwandelt sich die Kochfläche in einen vielseitigen Bereich, der sich zum Vorbereiten, Servieren, Essen, Arbeiten und für gesellige Stunden eignet.
„Unser langjähriges Engagement für Innovation hat die Dynamik des Kochens schon oft verändert. Unsere technologischen Fortschritte haben einen echten Nutzen für unsere Kunden gebracht – von den ersten halbhoch eingebauten Geräten in Augenhöhe über die Muldenlüftung bis hin zum bahnbrechenden Dampfbackofen in der privaten Küche“, blickt Marco Tümmler, Geschäftsführer von Gaggenau, auf die lange Unternehmenshistorie zurück. „Heute stellen wir die vollintegrierte Induktion vor. Eine Innovation, die nicht nur verändert, wie Menschen kochen, sondern auch wie sie sich in der modernen, offenen Küche begegnen.“
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