Caso Backofen TO SilverStyle
Der Caso Backofen TO SilverStyle ist in drei Größen erhältlich. Durch die kompakte Bauweise sind die Toastofen vielseitig einsetzbar.
Die Backöfen verfügen über fünf unterschiedliche Funktionen: Ober- und Unterhitze, Unterhitze, Oberhitze, Umluft und Grill & Drehspieß. Die Temperatur lässt sich stufenlos von 70-230°C einstellen und die Zeitschaltuhr mit Endsignalton läuft bis 120 Minuten oder im Dauerlauf. So werden Sonntagsbrötchen schnell und kross aufgebacken
Für eine knusprige Pizza ist ein Pizzastein im Lieferumfang enthalten. Hähnchen wird am mitgelieferten und rotierenden Drehspieß besonders knusprig zubereitet. Auch das Backen von Kuchen oder Garen von Aufläufen ist Dank der vielseitigen Funktionen auf dem antihaftbeschichteten Backblech möglich.
Durch die zuschaltbare Innenbeleuchtung ist auf den drei Einschubebenen immer alles im Blick.
Vier langlebige Heizelemente aus Edelstahl sorgen für eine gleichmäßige Temperatur und kurze Aufheizzeiten. Die zweifach verglaste Backofentür isoliert. In Kombination mit einem kleineren Garraum gegenüber einem herkömmlichen Backofen sparen die Modelle Energie und Zeit.
Anders als bei einem herkömmlichen Backofen ist kein Starkstromanschluss notwendig und die Geräte können überall flexibel platziert werden.
Der Caso Backofen TO SilverStyle ist in den drei Größen zum Preis von 134,99 €, 159,99 € und 189,99 € erhältlich (Preise UVP).
Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More
Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More
De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More
Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More
CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More
Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More