Der Braun Dampfgarer MultiGourmet FS 20 eignet sich zum Kochen, Blanchieren, Erhitzen, Aufwärmen oder Warmhalten. Auch die Zubereitung von empfindlichem Spargel ist möglich. Für weißen Spargel braucht das Gerät etwa 15, für grünen Spargel ca. 10 Minuten.
Die beiden Dampfkörbe fassen je 3,1 Liter und lassen sich durch variable Trennwände zusätzlich unterteilen. So kann man darin z. B. Gemüse, Fisch und Fleisch in einem Arbeitsgang garen, Salzkartoffeln und die passende Sauce gleich dazu. Der Extra-Reiskorb des Dampfgarers dient nicht nur dazu, Reis, sondern auch bis zu 2 Liter Flüssigkeit, zu kochen. Eine Tropfschale fängt den kondensierten Wasserdampf auf, so dass sich die Aromen der verschiedenen Menübestandteile nicht vermischen. Eine dunkle Extraschale ist speziell für stark färbende Speisen, wie etwa Karotten, geeignet.
Der Braun Dampfgarer MultiGourmet FS 20 ist für 79,99 Euro (UVP) im Handel erhältlich.
Der Caso Barbecue Cooler Counter & Cool eignet sich für überdachte Terrassen oder die Outdoorküche.… Read More
Der Medisana Insektenstichheiler IB 100 ermöglicht eine gezielte und sofortige Behandlung von Insektenstichen und -bissen.… Read More
Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 389 150 E bietet auf 192 cm Höhe 197 l… Read More
Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 388 145 E verfügt bei einer Höhe von 180 cm… Read More
Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGC 384 111 E ist mit 145 cm Höhe eine kleine… Read More
Der Shark Ventilator FlexBreeze verfügt über InstaCool Vernebelung, einer Technologie, die feinen Nebel versprüht. Das… Read More