Indoor Grillen. Das große Bora Tepan Buch.
Bora veröffentlicht sein erstes für den Bora Tepan Edelstahlgrill entwickelte Kochbuch. Das Buch zeigt, wie gesunde, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche funktioniert – auf kulinarisch höchstem Niveau.
Fünf Köche verraten ihre besten, auf den Grill abgestimmten Rezepte sowie Tipps und Tricks rund um das Indoor-Grillen. Ob schwarzes Risotto mit Krustentieren, Grissini, Tofuscramble oder Mangosorbet-Cookie-Sandwichs: Die Möglichkeiten sind grenzenlos.
Erhältlich ist das 224 Seiten umfassende Kochbuch im Verlag Gräfe und Unzer.
Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More
Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More
De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More
Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More
CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More
Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More