Amica Standherd SHI 11673 mit Induktionskochfeld
Der Amica Standherd SHI 11673 hat die Standardbreite von 60 cm, 66 Liter Backofenvolumen und eine Energieeffizienz der Klasse A -20%. Dazu tragen auch die dreifach verglaste Fronttür und eine ausgeklügelte Türbelüftung bei. Die Innentür ist vollverglast und lässt sich für einfache Reinigung dank des stabilen Ein-Achsen-Scharniers leicht aushängen.
Sehr wertig ist die Anmutung der feinen und besonders leicht zu reinigenden Emailleoberflächen in grau auf den Innenwänden der Backmuffel und den Backblechen.
Zur Erleichterung der Bedienung lassen sich beim Amica Standherd SHI 11673 die Beheizungsarten Defrost Auftauen und die Schnellaufheizung Rapid-Warm-Up direkt per Knebel einstellen. Rapid Warm Up heizt den Backofen in nur 4 Minuten auf 150 Grad C auf. Für perfekte Ergebnisse sorgt die aufgedruckte Backtabelle auf der Innentür die anzeigt, welcher Backprozess optimal ist.
Das Glaskeramik Kochfeld Schott Ceran ist mit 4 Induktionskoch-zonen ausgestattet. Für hohen Komfort sorgen Topferkennung, Heizstufenanzeige und die Restwärmeanzeige. Insgesamt stehen 9 Backofenfunktionen zur Verfügung. Ein schlankes Panel zeigt den Timer für die Backofenfunktionen. Elegante Knebel und der Stangengriff unterstreichen die klare Formensprache dieser neuen Baureihe. Die Seitenteile des SHI 11673 E sind silber lackiert.
Der Amica Standherd SHI 11673 ist ab August 2013 zum Preis von 1199,00 Euro (UVP) erhältlich.
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