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Amica: Mit Volldampf saftige Gerichte zaubern

Die beiden neuen 2-in1-Backöfen mit Dampfunterstützung von Amica zur area30 lassen die Herzen sowohl von Gourmets als auch Kochanfängern höherschlagen: Dank „FullSteam“-Unterstützung und kinderleichter Bedienung gelingen Lieblingsgerichte besonders saftig und schmackhaft. Einfach das gewünschte Automatikprogramm aufrufen und den Garprozess starten.


Die Geräte sind perfekt für diejenigen, die es schnell und einfach mögen und die Vorteile einer vollen Dampfgarunterstützung genießen möchten. Denn in den neuen Amica Sensor-Backöfen arbeiten zwei Geräte geschickt zusammen: der Backofen mit klassischen Beheizungsarten und der Kombidampfgarer mit 15 Dampfgar-Programmen, die sich schnell und leicht einstellen lassen.

Für die Dampfunterstützung sind die 2-in-1-Backöfen mit einem Wassertank ausgestattet. Über einen Dampfgenerator wird das Wasser aufgeheizt. Damit sorgt die schonende „FullSteam“-Funktion in Kombination mit klassischer Heißluft für besonders zarte und aromatische Gerichte. Schmorbraten, Hähnchen und Auflauf gelingen im Handumdrehen und behalten ihre natürliche Saftigkeit.

XXL-Allround-Talente

Die Kombidampfgarer von Amica können praktisch alles: Backen (Brot, Gebäck), Rösten von Fleisch und Überbacken, Grillen, Pasteurisieren/Regenerieren, Slow Cooking, Joghurt herstellen und Sous Vide. Sie verfügen über 15 Automatik-Back-/Bratprogramme mit und vier ohne Dampfunterstützung sowie elf Backofenfunktionen (Heißluft mit Ringheizkörper).

Und sie bieten neben der Einstufung in Energieeffizienzklasse A+ auch technisch einige Superlative: Mit 77 Liter Fassungsvermögen sind es echte XXL-Großraumbacköfen, bei denen über den SIXX-Timer die Temperatur von 0 bis 280 Grad in 10-Grad-Schritten eingestellt werden kann. Hier kommt das benutzerfreundliche, große LED-Display ins Spiel. Es regelt alle wichtigen Einstellungen vom Aufheizstatus über Temperatur und Zeit, die sich minutengenau erfassen lässt.

Die neuen Weintemperierschränke von Amica schaffen derweil perfekte Lagerungsbedingungen für Weine und präsentieren sich entweder im edlen Look mit Edelstahloptik oder im angesagtem Retro-Design.

Die neuen Weintemperierschränke von Amica schaffen ideale Lagerungsbedingungen für Weine und präsentieren sich entweder im edlen Look mit Edelstahloptik oder im angesagtem Retro-Design.

Der 83 cm hohe Unterbau-/Stand-Weintemperierschrank im zeitlosen Edelstahldesign eignet sich für Kenner und Genießer, die ihre erlesenen Weine gerne in Szene setzen oder die für ihre zahlreichen Weinschätze ordentlich Platz benötigen. Denn mit 135 l Nutzinhalt lassen sich hier auf sechs ausziehbaren Holzlagerböden bis zu 46 Flaschen lagern. Der Schrank verfügt über eine hochwertige Ausstattung: zwei Temperaturzonen mit einstellbarem Temperaturbereich 5-20 °C, einer dreifach verglasten Rauchglastür mit UV-Schutz sowie einer Alarmfunktion bei zu hoher Temperatur.

Beiträge zur Küchenmeile A30

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