Dieser Bulgur-Brokkoli-Aufstrich ist reich an Nährstoffen, die vor mehreren Krebsarten schützen sollen. Vor allem ist er ein wahrer Power-Aufstrich: Je dunkler das Gemüse, desto gesundheitsfördernder ist es.
Das brauchen Sie:
Man tue:
Die Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken, beides zusammen in Olivenöl anschwitzen. Brokkoli zugeben und 5 Minuten schmoren. Bulgur zugeben und Wasser zufügen, 20 Minuten bei sehr niedriger Temperatur köcheln lassen. Mit dem Pürierstab bearbeiten, damit das Ganze sämiger wird. Gewürze und Zitronensaft zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut kühlen.
(Quelle: Heike Kügler-Anger „Vegane Brotaufstriche“, Pala-Verlag)
Der Caso Barbecue Cooler Counter & Cool eignet sich für überdachte Terrassen oder die Outdoorküche.… Read More
Der Medisana Insektenstichheiler IB 100 ermöglicht eine gezielte und sofortige Behandlung von Insektenstichen und -bissen.… Read More
Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 389 150 E bietet auf 192 cm Höhe 197 l… Read More
Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 388 145 E verfügt bei einer Höhe von 180 cm… Read More
Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGC 384 111 E ist mit 145 cm Höhe eine kleine… Read More
Der Shark Ventilator FlexBreeze verfügt über InstaCool Vernebelung, einer Technologie, die feinen Nebel versprüht. Das… Read More