Wer ein bisschen auf seine Ernährung guckt und im Supermarkt ein Auge auf die Zutatenlisten der Produkte wirft, dem kann ganz schön flau im Magen werden. Überall Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe und Aromen. Besonders bei Joghurt fällt auf, dass die Erdbeeren daran wohl nur vorbeigeführt wurden statt eingearbeitet zu werden.
Da hilft nur: Selber machen. Wer die cremige Milchspeise selbst zubereitet, erhält frischen, leicht bekömmlichen Genuss und weiß was drin ist. Ob mit einem Müsli zum Frühstück, als Nachspeise zum Mittag- oder Abendessen, als Snack zwischendurch – Genuss ohne Reue. Im Joghurtbereiter JG 40 von Rommelsbacher lassen sich zum Beispiel in einem Durchgang bis zu 1200 Gramm Naturjoghurt herstellen. So entstehen acht frische Portionen à 150 Milliliter, die sich rund eine Woche im Kühlschrank halten. Was viele nicht wissen: Man kann nicht bnur Joghurt damit herstellen, sondern auch fruchtig-cremige Getränke, frische Süßspeisen oder herzhafte Dips und Soßen. Eine Übersicht über Joghurtbereiter gibt´s hier!
Der neue Onlineshop „meinhausgeraetedoc“ begrüßt die neue EU-Verordnung „Recht auf Reparatur“, die Verbrauchern künftig mehr… Read More
Im Grundsatz begrüßen alle, Handel wie Hersteller, das am 23. April auf EU-Ebene beschlossene „Recht… Read More
Der Elektrogroßhändler Sonepar hat die ersten rund 3.000 Produkte in seinem Onlineshop nach dem von… Read More
Die Vielseitigkeit von Heißluftfritteusen hat sich längst herumgesprochen. Die kompakten Geräte von Rommelsbacher sind dabei… Read More
Zum ersten Mal seit Beginn der Lebenshaltungskostenkrise gibt es Anzeichen für einen Wendepunkt in der… Read More
Gut gekühlte Drinks dürfen bei einem Barbecue nicht fehlen. Mit den BBQ Coolern von Caso… Read More