Der Steba Sous-Vide Garer SV 50 erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C. Die Abweichung der Temperatur beträgt max. 0,5°C. Die exakte Temperaturregelung erfolgt elektronische bis 90°C. Das Gerät ist variabel einsetzbar für alle Töpfe ab 15 cm Tiefe. Es bewahrt den Eigengeschmack der Lebensmittel: Vitamine und Mineralstoffe bleiben bestmöglich erhalten.
Das beleuchtete LCD- Display informiert über die aktuelle Temperatur und die Einstellung des Timers.
Der Steba Sous-Vide Garer SV 50 ist zum Preis von ca. 179,99 € (UVP) erhältlich.
Der Caso Barbecue Cooler Counter & Cool eignet sich für überdachte Terrassen oder die Outdoorküche.… Read More
Der Medisana Insektenstichheiler IB 100 ermöglicht eine gezielte und sofortige Behandlung von Insektenstichen und -bissen.… Read More
Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 389 150 E bietet auf 192 cm Höhe 197 l… Read More
Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 388 145 E verfügt bei einer Höhe von 180 cm… Read More
Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGC 384 111 E ist mit 145 cm Höhe eine kleine… Read More
Der Shark Ventilator FlexBreeze verfügt über InstaCool Vernebelung, einer Technologie, die feinen Nebel versprüht. Das… Read More