Der Miele Backofen H 7860 BP bietet mit FoodView eine in die Garraumdecke integrierte Kamera. Sie zeigt auf Smartphone oder Tablet, wie das Gargut aussieht. Bei Bedarf können Nutzer ebenso bequem aus der Distanz die Einstellungen Ihres vernetzten Backofens über ihr mobiles Endgerät nachregeln.
Mit den elektronisch geregelten Programmen können Köche eine Vielzahl verschiedener Speisen automatisch zubereiten. Ob einen Kuchen backen oder Geflügel garen – Nutzer müssen weder die Betriebsart noch die Temperatur oder Dauer auswählen. Der Gargrad z. B. für Fleisch kann individuell eingestellt werden. mit der zusätzlich kombinierbaren Mikrowellenfunktion sind Ihre Gerichte noch schneller fertig.
Mit dem kabellosen Speisenthermometer braten Fleisch, Fisch und Geflügel gradgenau. Und das ganz komfortabel ohne Beaufsichtigung, denn die Restzeitanzeige weist darauf hin, wenn fertig gegart ist. Ohne Kabel ist das Thermometer einfach in der Handhabung und jederzeit griffbereit in der Backofentür.
Mit den Spezialprogrammen gelingen auch nicht alltägliche Anwendungen bestmöglich. So wählen Verbraucher zum Beispiel für das Gehen lassen von Teig oder das Dörren von Obst nur das Programm – die richtigen Temperaturen und das passende Garraum-Klima sind damit bereits voreingestellt.
Der Miele Backofen H 7860 BP ist zum Preis von 2.557,01 € (UVP) erhältlich.
Die Erholung der Verbraucherstimmung in Deutschland setzte sich im April dieses Jahres fort. Die Einkommenserwartung… Read More
Das Kundenengagement von Sebo wurde aktuell mit der Auszeichnung: „höchste Kundenzufriedenheit“ des Deutschen Instituts für… Read More
Der Kaffeeautomat Cube 4' von Nivona wurde mit den Designpreisen German Design Award, Red Dot… Read More
Mit einer Gesamtbewertung von 97,1% und dem Urteil „sehr gut“ bestätigt der aktuelle ETM Vergleichstest… Read More
Markus Wegmann, Leiter Vertrieb und Mitglied der Geschäftsleitung, verlässt die Berbel Ablufttechnik zum 31. August… Read More
Nach über zwei Jahrzehnten prägender wie engagierter Tätigkeit für Amica hat sich Maria Stork zum… Read More