Krups Freshboost Vakuum Standmixer to go

- Nutrivacuum-Technologie, 2 Mix-Becher to go

Krups Freshboost Vakuum Standmixer to go mit Nutrivacuum-Technologie.
Krups Freshboost Vakuum Standmixer to go

Der Krups Freshboost Vakuum Standmixer to go kann beim Mixen ein Vakuum erzeugen, das der Zubereitung Luft entzieht und so die Oxidation von Früchten und Gemüse minimiert. Mit der einzigartigen Nutrivacuum-Technologie behalten die Zutaten nicht nur ihre frische Farbe und einen intensiven Geschmack, vor allem bleibt auch die gesundheitsfördernde Kraft ihrer wertvollen Inhaltsstoffe besser erhalten.

In Obst und Gemüse sind zahlreiche Antioxidantien enthalten, Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe, die als Radikalfänger fungieren. Sie schützen unter anderem unsere Haut vor frühzeitiger Alterung und stärken das Immunsystem. Bei der herkömmlichen Zubereitung von Smoothies geht ein großer Teil dieser Antioxidantien durch den Mix-Prozess verloren. Wird den Zutaten bei der Zubereitung im Mixer aber die Luft durch ein Vakuum entzogen, bleiben bis zu dreimal mehr dieser Radikalfänger im Smoothie enthalten. Das Vakuum sorgt zudem dafür, dass sich kein Schaum auf dem Smoothie bildet und die Konsistenz des Getränks sehr viel länger homogen bleibt. Gleichzeitig lässt sich über die Zubereitung im Vakuum dreimal mehr Aroma aus den Zutaten herausholen als bei der herkömmlichen Zubereitung. Auch die Farbe des Power-Drinks ist intensiver als bei Zubereitungen, die mit Luft in Berührung gekommen sind.

Eine spezielle Vakuumglocke wird beim Mixen über dem Mixbecher platziert. Mit einem Clip auf der Vakuumglocke wird die Einstellung „Air Out“ gewählt und schon wird der Zubereitung Luft entzogen.

Der Standmixer to go trägt wird mit zwei praktischen Mix-Bechern aus stabilem Kunststoff und Trinkaufsatz geliefert, geeignet zum Mitnehmen des Smoothies. Die Becher fassen jeweils 600 Milliliter.

Der Krups Freshboost Vakuum Standmixer to go bietet vier Funktionen: Mixen, Mixen im Vakuum, Ice Crush und nur Vakuum. Diese Funktion ist besonders praktisch, denn bleibt vom Smoothie einmal etwas übrig, kann der Vitamin-Drink durch die Vakuum-Funktion vor Oxidation geschützt werden. So bleibt der Smoothie länger frisch und man kann das Getränk später mit voller Vitaminpower genießen. Die vier Edelstahlmesser des Standmixers werden von einem hochleistungsfähigen 800-Watt-Motor angetrieben. Sie lassen sich aus dem Gerät herausnehmen und schnell und einfach reinigen, sogar in der Spülmaschine.

Technische Daten Krups Freshboost Vakuum Standmixer to go:

  • Nutrivacuum-Technologie
  • 2 Mix-Becher mit Trinkaufsatz, je 600 Milliliter Fassungsvermögen
  • 4 Funktionen: Mixen, Mixen im Vakuum, Ice Crush, nur Vakuum
  • 4 Edelstahlmesser
  • 800-Watt-Motor

Der Krups Freshboost Vakuum Standmixer to go ist ab September 2018 zum Preis von 139,99 € (UVP) erhältlich.