Meldungen

Happy Coffee Day: Aroma und Genuss mit Krups

Am 1. Oktober ist der Tag des Kaffees. Aufstrebende Kaffee-Trends, die gefragtesten Bohnensorten und aktuelle Brühmethoden werden diskutiert und verkostet. Ganz weit vorne mit dabei in diesem Jahr: der Pour-Over-Kaffee.


Als Gegenbewegung zum Coffee to go mausert sich der handgebrühte Filterkaffee erneut zum Liebling vieler Kaffeetrinker und feiert so sein großes Comeback. Damit die Pour-Over-Methode gelingt, bietet Krups den Wasserkocher Café Control – speziell für Slow-Coffee entwickelt.

Der Wasserkocher besitzt einen langen und geschwungenen, schwanenhalsförmigen Ausguss. Diese spezielle Form sorgt für einen gleichmäßigen Wasserstrahl und bietet vollständige Kontrolle über die abgegebene Flüssigkeitsmenge. Das verhindert, dass während der manuellen Zubereitung des Kaffees zu viel Flüssigkeit auf einmal auf das Kaffeepulver fließt. Auf diese Weise wird die ideale Kaffee-Wasser-Kontakt-Zeit erreicht und das Aroma kann sich ausgezeichnet entfalten.

Das könnte Sie auch interessieren!

Der „dittert“-Launch: „Wir haben den Nerv getroffen. Kein Schnick Schnack!“

infoboard.de

„keep it dittert“: Eine neue Marke für den Fachhandel

Matthias M. Machan

Endspurt bei Caso: Rückblick auf erfolgreiche Höhepunkte und Expansion

infoboard.de

Neuer Produktionsstandort von Beurer in Indonesien

infoboard.de

JURA J10 erhält Auszeichnung vom ETM Testmagazin

infoboard.de

Samsung auf der CES: Die Kunst des Kühlens

infoboard.de

Olaf Nedorn neuer Geschäftsführer bei „exquisit“

infoboard.de

Beko Europe besetzt Management-Team Deutschland neu

infoboard.de

Graef: „Wenn’s scharf sein muss“

Matthias M. Machan