Lebensmittel, die der Luft ausgesetzt sind, unterliegen Veränderungen. Diese werden durch Mikroorganismen und Enzyme bewirkt und gelten als die Hauptursache für das Verderben von Lebensmitteln. Vakuumverpackte Lebensmittel indes halten gegenüber unverpackter Ware deutlich länger. Außerdem brauchen tiefgekühlte Lebensmittel weniger Platz, werden so vor Gefrierbrand, Aroma- und Vitaminverlusten geschützt.
Ein Touch-Sensor-Deckel öffnet und schließt den Gastroback „Design Vakuumierer Advanced Scale Pro“ automatisch, die extra starke Schweißnaht verspricht eine besonders zuverlässige Versiegelung. Das ist ideal für das Marinieren wie das „Sous Vide“-Garen. Besonders schnell gelingt das Marinieren in extra erhältlichen Vakuum-Behältern und der Marinier-Funktion. Die Funktionen „Dry Food“ und „Moist Food“ vakuumieren trockene wie feuchte Lebensmittel punktgenau.
Der Caso Barbecue Cooler Counter & Cool eignet sich für überdachte Terrassen oder die Outdoorküche.… Read More
Der Medisana Insektenstichheiler IB 100 ermöglicht eine gezielte und sofortige Behandlung von Insektenstichen und -bissen.… Read More
Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 389 150 E bietet auf 192 cm Höhe 197 l… Read More
Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 388 145 E verfügt bei einer Höhe von 180 cm… Read More
Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGC 384 111 E ist mit 145 cm Höhe eine kleine… Read More
Der Shark Ventilator FlexBreeze verfügt über InstaCool Vernebelung, einer Technologie, die feinen Nebel versprüht. Das… Read More