Gastroback Raclette Design Fondue Advanced

- Gleichzeitig Fleisch und vegetarische Speisen zubereiten

Gastroback Raclette Design Fondue Advanced, gleichzeitig Fleisch und vegetarische Speisen zubereiten.
Gastroback Raclette Design Fondue Advanced

Das Gastroback Raclette Design Fondue Advanced ermöglicht die Zubereitung von Fleisch und von vegetarischen Speisen. Dabei können beide Zubereitungsarten wahlweise einzeln oder kombiniert werden.

Während in den acht antihaftbeschichteten Raclette-Pfännchen der Käse cremig schmilzt, brutzeln ein Stockwerk höher auf der Grillplatte knusprige Spieße oder Fischstücke und im Fonduetopf köcheln Gemüsestücke in Brühe oder Fleischwürfel im Fett.

Die Grillplatte ist abnehmbar und genauso, wie die Pfännchen und der 1,5 Liter fassende Fonduetopf, spülmaschinengeeignet. Das Raclette hat eine Leistung von 2150 Watt, Temperaturen zwischen 150°C und 230°C beim Raclette und 80°C und 160°C beim Fondue

Technische Daten Gastroback Raclette Design Fondue Advanced:

  • Raclette und Fondue in einem Gerät
  • 8 antihaftbeschichtete Raclette-Pfännchen
  • Grillplatte abnehmbar
  • 1,5 Liter fassender Fonduetopf, spülmaschinengeeignet
  • 2150 Watt Leistung
  • Temperaturen Raclette: 150°C bis 230°C
  • Temperaturen Fondue: 80°C bis 160°C

Das Gastroback Raclette Design Fondue Advanced ist zum Preis von 159,99 € (UVP) erhältlich.