Meldungen

„Brotfee“ & Brotsommelier: Doppel-Power für die Küchenmaschine MYestro von Graef

Zum Launch der Küchenmaschine MYestro setzt Graef auf doppeltes Brotback-Know-how.


Ralf Gießelmann aus Bergneustadt, Brotsommelier und Graef Kompetenzbotschafter rund um die Themen Brot und Backen und „Brotfee“ Heidi Schlautmann aus Lippetal stellen ihre ausgewiesene Expertise nun in den Dienst der neuen Küchenmaschine.

Ralf Gießelmann ist seit der Premiere auf der IFA das Gesicht des neuen Küchenhelfers und mit seiner Sommelierkompetenz bereits bei einigen Projekten involviert. Heidi Schlautmann kommt jetzt als zweite Brotback-Instanz hinzu und wird Graef u. a. mit Brotbackkursen unterstützen.

Für das Unternehmen ist es ein entscheidender Schritt dahin, sich im Nischenbereich Brotbacken einen Namen zu machen und noch mehr Aufmerksamkeit im Markt zu erreichen. „Wir freuen uns, nicht nur einen, sondern gleich zwei exzellente Persönlichkeiten an unserer Seite zu wissen, die die Kunst des Brotbackens aus verschiedenen Blickwinkeln betrachten. Mit diesen zwei Experten sind wir hervorragend aufgestellt und können Händlern wie Endverbrauchern ein Rundumpaket bieten“, so Geschäftsführer Hermann Graef.

Das könnte Sie auch interessieren!

Graef bringt neuen Stabmixer HB602 auf den Markt

infoboard.de

Graef erweitert Farbpalette der Premiumsiebträgermaschine Estessa

infoboard.de

Red Dot Award 2025 für Graef MYtiny: Kompakt-Allesschneider überzeugt mit durchdachtem Design

infoboard.de

Graef präsentiert neue Allesschneider-Serie Style und Feinschnitt-Upgrade für Master-Modelle

infoboard.de

Graef bringt Farbe ins Spiel: Neue Varianten der Espressomühle CM1100

infoboard.de

Neue Einsatzmöglichkeiten für die MYestro: Graef stellt Adapter für Kenwood-Zubehör vor

infoboard.de

Graef: „Wenn’s scharf sein muss“

infoboard.de

Partnerwahl des Fachhandels 2024: Die Gewinner stehen fest

infoboard.de

Graef auf der Ambiente: Wenn’s scharf sein muss …

infoboard.de