Meldungen

„Brotfee“ & Brotsommelier: Doppel-Power für die Küchenmaschine MYestro von Graef

Zum Launch der Küchenmaschine MYestro setzt Graef auf doppeltes Brotback-Know-how.


Ralf Gießelmann aus Bergneustadt, Brotsommelier und Graef Kompetenzbotschafter rund um die Themen Brot und Backen und „Brotfee“ Heidi Schlautmann aus Lippetal stellen ihre ausgewiesene Expertise nun in den Dienst der neuen Küchenmaschine.

Ralf Gießelmann ist seit der Premiere auf der IFA das Gesicht des neuen Küchenhelfers und mit seiner Sommelierkompetenz bereits bei einigen Projekten involviert. Heidi Schlautmann kommt jetzt als zweite Brotback-Instanz hinzu und wird Graef u. a. mit Brotbackkursen unterstützen.

Für das Unternehmen ist es ein entscheidender Schritt dahin, sich im Nischenbereich Brotbacken einen Namen zu machen und noch mehr Aufmerksamkeit im Markt zu erreichen. „Wir freuen uns, nicht nur einen, sondern gleich zwei exzellente Persönlichkeiten an unserer Seite zu wissen, die die Kunst des Brotbackens aus verschiedenen Blickwinkeln betrachten. Mit diesen zwei Experten sind wir hervorragend aufgestellt und können Händlern wie Endverbrauchern ein Rundumpaket bieten“, so Geschäftsführer Hermann Graef.

Das könnte Sie auch interessieren!

Graef Küchenmaschine MYestro

infoboard.de (BJ)

Graef Allesschneider SKS 700 Edition Der Feinschmecker

infoboard.de (BJ)

Graefs Feinschneider SKS 700 in „Feinschmecker“-Sonderedition

infoboard.de

EK: Zwei Erfolgs­formate garantieren eine Position der Stärke

Matthias M. Machan

Graef-Premiere: Kraftpaket – nicht nur für Brot-Fans

Matthias M. Machan

Extrapower für Graef Handmixer

infoboard.de

„Wir sind Graef!“

Matthias M. Machan

Graef erfrischt: Eismaschine IM700 ist Testsieger

infoboard.de

Graef Glaswasserkocher mit Note 1,0 bewertet

infoboard.de