Meldungen

„Brotfee“ & Brotsommelier: Doppel-Power für die Küchenmaschine MYestro von Graef

Zum Launch der Küchenmaschine MYestro setzt Graef auf doppeltes Brotback-Know-how.


Ralf Gießelmann aus Bergneustadt, Brotsommelier und Graef Kompetenzbotschafter rund um die Themen Brot und Backen und „Brotfee“ Heidi Schlautmann aus Lippetal stellen ihre ausgewiesene Expertise nun in den Dienst der neuen Küchenmaschine.

Ralf Gießelmann ist seit der Premiere auf der IFA das Gesicht des neuen Küchenhelfers und mit seiner Sommelierkompetenz bereits bei einigen Projekten involviert. Heidi Schlautmann kommt jetzt als zweite Brotback-Instanz hinzu und wird Graef u. a. mit Brotbackkursen unterstützen.

Für das Unternehmen ist es ein entscheidender Schritt dahin, sich im Nischenbereich Brotbacken einen Namen zu machen und noch mehr Aufmerksamkeit im Markt zu erreichen. „Wir freuen uns, nicht nur einen, sondern gleich zwei exzellente Persönlichkeiten an unserer Seite zu wissen, die die Kunst des Brotbackens aus verschiedenen Blickwinkeln betrachten. Mit diesen zwei Experten sind wir hervorragend aufgestellt und können Händlern wie Endverbrauchern ein Rundumpaket bieten“, so Geschäftsführer Hermann Graef.

Das könnte Sie auch interessieren!

Graef Küchenmaschine Chef-X

infoboard.de (BJ)

Graef Chef-X: Profiküchenmaschine mit Kochfunktion

infoboard.de

Kaffeegenuss: Graef wird Markenpartner der Frankfurter „Kaffeewelt“

infoboard.de

Köstlicher Espresso und echte Barista-Expertise

infoboard.de

Nachhaltigkeitsstrategie bei Graef: Leitbildfunktion!

infoboard.de

Graef: „Ein strategischer Glücksgriff!“

Matthias M. Machan

Eiszeit mit Graef

infoboard.de

ProBusiness feiert 20 Jahre: Marken. Menschen. Macher.

Matthias M. Machan

Graef on Top mit Messerschärfer und Toaster

infoboard.de