Meldungen

Bei Falmec liegt was in der Luft

Für eine neue Social Media Kampagne befragt Falmec Meinungsbildner aus der Kulinarik nach ihren besonderen Erlebnissen.


Den Auftakt macht Mario Gamba, der einzige italienische Michelin-Sternekoch in Deutschland. Sein Restaurant Aquarello in München ist weit bekannt für seine Cucina del Sole. „Sie ist auch eine Cucina dei Sensi, eine Küche der Sinne“, sagt Gamba.

Lorenzo Poser, Vertriebs- und Marketingdirektor von Falmec „Wir freuen uns, mit Mario Gamba einen Partner in Deutschland gefunden zu haben, der die italienische Küche auf höchstem Niveau mit Lebensfreude, Leichtigkeit und Leidenschaft zelebriert. Er passt perfekt zu unseren Werten und seine Kochkunst ist so geradlinig und schnörkellos wie unser Design.“

Inspiriert von dem 50er Jahre-Hit „Es liegt was in der Luft, ein ganz besonderer Duft“ befragt Falmec Meinungsbildner nach einem besonderen Duft aus der Küche, der ihre Emotionen weckt.

Die Kampagne richtet sich in erster Linie an Instagram und Facebook. Sie startet im Vorfeld der internationalen Küchenmesse EuroCucina, die vom 7. bis 12. Juni zeitgleich zur Salone del Mobile in Mailand stattfindet. Dort zeigt Falmec seit 2011 seine Neuheiten. Zu sehen ist unter anderem die im Herbst 2021 vorgestellte Dunstabzugshaube Light.

Das könnte Sie auch interessieren!

Der „dittert“-Launch: „Wir haben den Nerv getroffen. Kein Schnick Schnack!“

infoboard.de

„keep it dittert“: Eine neue Marke für den Fachhandel

Matthias M. Machan

Endspurt bei Caso: Rückblick auf erfolgreiche Höhepunkte und Expansion

infoboard.de

Neuer Produktionsstandort von Beurer in Indonesien

infoboard.de

JURA J10 erhält Auszeichnung vom ETM Testmagazin

infoboard.de

Samsung auf der CES: Die Kunst des Kühlens

infoboard.de

Olaf Nedorn neuer Geschäftsführer bei „exquisit“

infoboard.de

Beko Europe besetzt Management-Team Deutschland neu

infoboard.de

Graef: „Wenn’s scharf sein muss“

Matthias M. Machan