Meldungen

Beem: Mit dem Samowar ins neue Jahr

Zu Nowruz, dem Neujahrsfest aus der Region rund um das ehemalige Persien, begrüßen viele Familien den Frühling. Beem bietet dazu passend eine breite Auswahl an traditionellen Teekochern, den Samowar.


Mit dem Samowar lässt sich heißes Wasser Tasse für Tasse zapfen, während die Teeessenz in separater Kanne zieht. Beem hat aktuell mehr als zehn Samowar-Modelle im Sortiment, in verschiedenen Farben, Designs und Größen – hochwertig, elektrisch, schick, leicht in der Bedienung und mit hohem Fassungsvermögen.

Die Samoware des Herstellers sind in der Hotellerie und Gastronomie seit fast 50 Jahren beliebt und bekannt. Ein edler Samowar ist ein Hingucker – sowohl für die kommerzielle Nutzung in Hotels, Cafés, Restaurants, Bistros, Einkaufläden oder Salons, wie auch als praktisches und repräsentatives Edel-Accessoire für Gastgeber zuhause.

Das könnte Sie auch interessieren!

Der „dittert“-Launch: „Wir haben den Nerv getroffen. Kein Schnick Schnack!“

infoboard.de

„keep it dittert“: Eine neue Marke für den Fachhandel

Matthias M. Machan

Endspurt bei Caso: Rückblick auf erfolgreiche Höhepunkte und Expansion

infoboard.de

Neuer Produktionsstandort von Beurer in Indonesien

infoboard.de

JURA J10 erhält Auszeichnung vom ETM Testmagazin

infoboard.de

Samsung auf der CES: Die Kunst des Kühlens

infoboard.de

Olaf Nedorn neuer Geschäftsführer bei „exquisit“

infoboard.de

Beko Europe besetzt Management-Team Deutschland neu

infoboard.de

Graef: „Wenn’s scharf sein muss“

Matthias M. Machan