Categories: Allgemein

2013: Zeit zu reisen!

Das Reisen bildet, ist seit Humboldts Zeiten bekannt. Wie sieht es denn mit Ihren Reiseplänen für das kommende Jahr aus? Ist der Urlaub schon gebucht? Vielleicht wäre es ja eine Option, die Küche eines Kreuzfahrtschiffes auszuprobieren. Es gibt nur wenige Top-Köche, die die große Logistik im Griff haben – schließlich wollen die Schiffsgäste während einer Überfahrt beschäftigt werden und das geht problemlos mit Essen. Fünf hervorragende Mahlzeiten pro Tag sind zu konsumieren – das erfordert Körpereinsatz bis zum Anschlag. Es gibt Gäste, die solche Kreuzfahrten nur wegen des Kochs buchen. Hans Peter Heine, Chefkoch auf der Norwegian Jade, weiß wovon er spricht. Lesen Sie hier.

Annette Dietzler

Share
Published by
Annette Dietzler

Recent Posts

Caso Barbecue Cooler Counter & Cool

Der Caso Barbecue Cooler Counter & Cool eignet sich für überdachte Terrassen oder die Outdoorküche.… Read More

1 Tag ago

Medisana Insektenstichheiler IB 100

Der Medisana Insektenstichheiler IB 100 ermöglicht eine gezielte und sofortige Behandlung von Insektenstichen und -bissen.… Read More

1 Tag ago

Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 389 150 E

Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 389 150 E bietet auf 192 cm Höhe 197 l… Read More

4 Tagen ago

Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 388 145 E

Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 388 145 E verfügt bei einer Höhe von 180 cm… Read More

4 Tagen ago

Amica Kühl- /Gefrierkombination KGC 384 111 E

Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGC 384 111 E ist mit 145 cm Höhe eine kleine… Read More

4 Tagen ago

Shark Ventilator FlexBreeze

Der Shark Ventilator FlexBreeze verfügt über InstaCool Vernebelung, einer Technologie, die feinen Nebel versprüht. Das… Read More

5 Tagen ago