Morphy Richards Suppenkocher Sauté and Soup – Suppen kochen, Zutaten anbraten, Saftfunktion

TEILEN
Morphy Richards Suppenkocher Sauté and Soup ist ein Suppenkocher mit Anbratfunktion.
Morphy Richards Suppenkocher Sauté and Soup

Der Morphy Richards Suppenkocher Sauté and Soup kann Suppen in nur 21 Minuten zubereiten. Mit der Sauté-Funktion kann außerdem eine Vielzahl von Zutaten, wie Gewürze, Zwiebeln und Speckwürfel, angebraten werden – auch während der Deckel des Geräts geöffnet ist. Somit behält man immer die volle Kontrolle über den Kochvorgang. Angebraten werden die Zutaten auf der Bodenplatte des Geräts. Da nur ein einziges Gerät zum Anbraten und Kochen der Zutaten verwendet wird, spart man sich beim Abwaschen und Vorbereiten eine Menge Zeit.

Das Gerät hat fünf vorprogrammierte Funktionen für Anbraten, Mixen, grob oder fein pürierte Suppen sowie eine Saftfunktion, mit der sich mit nur einem Knopfdruck frische Säfte und Smoothies zubereiten lassen.

Kaffee+ im Text

Fein pürierte Suppen werden in nur 21 Minuten fertig gekocht, herzhaftere Suppen in nur 28 Minuten. Die Mixfunktion sowie die Einstellung der elektrischen Mixklinge, die sich im Deckel des Geräts befindet, lassen sich an individuelle Bedürfnisse und Vorlieben anpassen.

Um die Suppe nach Belieben abschmecken zu können, ist es möglich, den Kochvorgang zu pausieren und den Deckel abzunehmen, um Gewürze und Kräuter hinzuzufügen. Im Lieferumfang des Morphy Richards Suppenkocher Sauté and Soup ist zudem ein Rezeptbuch enthalten, das eine Auswahl an schmackhaften Suppenrezepten beinhaltet, z.B. für Linsensuppe mit Speck, italienische Tomatensuppe und Erbsensuppe.

Das übersichtliche Digitaldisplay ist komfortabel zu bedienen. Durch die Antihaftbeschichtung geht das Kochen einfach von der Hand und das Gerät ist leicht zu reinigen. Die Kapazität von 1,6 Litern ist ausreichend für vier Portionen. Der große Griff sowie das kabellose Design sorgen für Komfort.

Morphy Richards Suppenkocher Sauté and Soup im Überblick:

  • Suppenkocher
  • Sauté-Funktion zum Anbraten von Zutaten
  • Vorprogrammierte Funktionen für Anbraten, Mixen, grob oder fein pürierte Suppen
  • Saftfunktion
  • Mixfunktion
  • Elektrische Mixklinge, einstellbar
  • 1,6 Liter Kapazität
  • Digitaldisplay
  • Antihaftbeschichtung
  • Großer Griff
  • Rezeptbuch

Der Morphy Richards Suppenkocher Sauté and Soup ist zum Preis von 129,90 € (UVP) erhältlich.