Die perfekte Waffel – Ein außergewöhnliches Waffeleisen von Krups für höchste Ansprüche / Massives Edelstahlgehäuse und patentierte Konstruktion für perfekte Waffeln / Exklusives Kochbuch von Spitzenköchen mit raffinierten Rezepten

TEILEN
Die perfekte Waffel - Ein außergewöhnliches Waffeleisen von Krups für höchste Ansprüche / Massives Edelstahlgehäuse und patentierte Konstruktion für perfekte Waffeln / Exklusives Kochbuch von Spitzenköchen mit raffinierten Rezepten

Die K1846 Serie von Krups – benannt nach dem Gründungsjahr der Marke – steht für außergewöhnliche Küchengeräte, die bestmögliche Resultate garantieren. Erstklassige, edle Materialien und hochleistungsfähige Technik schaffen eine Kombination aus Präzision und Perfektion. Neu in diesem High¬End-Sortiment: das Waffeleisen WD7004. Dank seiner patentierten Konstruktion backt es die perfekte Waffel bei jedem Backvorgang: innen luftig und saftig, außen gleichmäßig goldbraun und knusprig. Durch das elegante Edelstahlgehäuse ist das WD7004 ein unverwechselbarer Hingucker. Eine massive, doppelt antihaftbeschichtete Alu-Druckguss Backform backt vier perfekt geformte belgische Waffeln. Die beweglichen Scharniere mit Auto-Lift¬Funktion ermöglichen ein optimales Aufgehen des Teigs, so dass die Waffeln nicht zerdrückt werden können, sondern extra locker aufgehen. Ein extrem leistungsfähiges Wärmeregulierungssystem und die Heizelemente sorgen für die ideale Hitzeverteilung.

Perfekte Backergebnisse sind mit der im Lieferumfang enthaltenen Dosierkelle und der geneigten Backform garantiert. Die Menge des Teiges ist mit der Kelle präzise bemessen, so dass keine Löcher entstehen oder Teig aus dem Eisen quillt. Ist doch einmal zuviel Teig ins Waffeleisen geraten, wird der überschüssige Rest direkt in einen integrierten Auffangbehälter gesammelt. So können Teigreste nicht auf die Arbeitsfläche laufen oder am Rand verbrennen. Die Neigung der Backplatten sorgt dafür, dass sich der Teig gleichmäßig verteilt und die Waffeln einheitlich bräunen. So wird die perfekte Waffel wie von selbst gebacken. Dank der Antihaftbeschichtung können die Waffeln problemlos aus dem Gerät entnommen werden. Nach dem Backen reicht es, die Backform trocken auszuwischen. Austretender Dampf, der während des Backens entsteht, wird kontrolliert an der Rückseite des Geräts abgeleitet.
 
Dem Gerät liegt ein exklusives Rezeptbuch von Relais-et-Châteaux Spitzenköchen bei. Die vielen leckeren und raffinierten Rezepte machen die Arbeit mit dem WD7004 zu einem Vergnügen. Ob Orangenwaffeln mit dunkler Schokoladenmousse oder Bierwaffeln – hier findet jeder Waffelbäcker eine Inspiration.

Kaffee+ im Text

Weitere Details:

Über ein Soft-Touch-Thermostat können acht Bräunungsstufen ausgewählt werden. Der wärmeisolierte Griff aus poliertem Edelstahl ermöglicht sicheres Öffnen und Schließen der Backform. Durch eine Verriegelung kann das WD7004 auch vertikal und damit platzsparend gelagert werden.

Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 200 Euro