Braun Dampfgarer MultiGourmet FS 20 – Multifunktionsgerät für den kleinen Haushalt

TEILEN
Braun Dampfgarer MultiGourmet FS 20

Der Braun Dampfgarer MultiGourmet FS 20 eignet sich zum Kochen, Blanchieren, Erhitzen, Aufwärmen oder Warmhalten. Auch die Zubereitung von empfindlichem Spargel ist möglich. Für weißen Spargel braucht das Gerät etwa 15, für grünen Spargel ca. 10 Minuten.

Die beiden Dampfkörbe fassen je 3,1 Liter und lassen sich durch variable Trennwände zusätzlich unterteilen. So kann man darin z. B. Gemüse, Fisch und Fleisch in einem Arbeitsgang garen,  Salzkartoffeln und die passende Sauce gleich dazu. Der Extra-Reiskorb des Dampfgarers dient nicht nur dazu, Reis, sondern auch bis zu 2 Liter Flüssigkeit, zu kochen. Eine Tropfschale fängt den kondensierten Wasserdampf auf, so dass sich die Aromen der verschiedenen Menübestandteile nicht vermischen. Eine dunkle Extraschale ist speziell für stark färbende Speisen, wie etwa Karotten, geeignet.

Kaffee+ im Text

Braun Dampfgarer MultiGourmet FS 20 im Überblick:

  • Dampfgarer zum zum Kochen, Blanchieren, Erhitzen, Aufwärmen, Warmhalten
  • 2 Dampfkörbe, je 3,1 Liter, variable Trennwände
  • Extra-Reiskorb, bis zu 2 Liter Flüssigkeit
  • Tropfschale
  • dunkle Extraschale

Der Braun Dampfgarer MultiGourmet FS 20 ist für 79,99 Euro (UVP) im Handel erhältlich.